Юлька решила, что это к ней Тигра с гендерно непонятным ником пришел
а то, что ты и пальцем не пошевелила и не доложила Пипе, что к нам сутки не может попасть новый пользователь, а его все в теме регистрации троллят так, что любой бы давно сбежал - это как?
Пользователь подал заявку на регистрацию в соответствующей теме -- Администратор, поскольку он следит за форумом, со временем ее увидит -- я не дешевая собака как ты чтобы на каждый писк от гостей лаять Администратору -- это твоя обязанность и это твоя манера поведения. Пользователь подал заявку в соответствующую тему ?? -- да, подал, что я еще должна была сделать ?? -- ничего. Лаять как дворовой пёс это твоя участь - привыкай (точнее ты уже привык)
а это называется халатное отношение к своим модераторским обязанностям
меньше перед зеркалом задницей крутись!
Это называется спокойное и уравновешенное поведение. Ну и да, я и перед зеркалом могу покрутится если что, чтобы на попу свою посмотреть -- а ты чудище лохматое мейби все зеркала в доме уже давно тряпками застелил -- чтобы ненароком инфаркт не словить когда на свою уёбищную физиологию старого урода посмотришь

Пипа, выгони ее нахрен
она разжигает внутриадминистративные дрязги на виду у всех, тогда как у нее есть для этого ее конура
Лай дальше собакен, главное не забывай нам с Пипой оповещать когда пользователи рягаться хотят -- в чаты там заглядывай и всё такое -- мы тебе как сторожевой собаке доверили эту работу