DZR-лохам сила дала всё. Дала учение дона Хуана, дала расшифровку учения, показала силу. Но если мужлан - лох, это не справить. В нашем мире мужчины - это биомусор, который ни на что не способен.
Я отказываюсь от вас)) Своё разрешение на проход в третье внимание я никогда вам не дам. НИКОГДА.
Маленькая ремарка.
Эти лохи злорадствовали четыре года, когда дурили меня посмешищем Арквен. Но пришло время расплаты. Они напитались ненавистью ко мне, когда воображали себя непобедимыми воинами)) Теперь же они надеются на спасение.
Я вас спасать не буду.
Эта свора гиен НИКОГДА не получат от меня разрешение на проход в третье внимание. accumu7ator`а, Лохолоха и прочих товарищей никто никогда спасать не будет.
А теперь о хорошем.
Я - американец.
P.S.
Меняйтесь господа, если сможете.
Да попустись ты,
Гроза лохов... Бо ты такую сибе шизу накрутил, с привлечением аж 3-го Внимания, и само-возвеличиванием в ассоциации сибя с ДХ и КК, усугублённое презрением к DZR-лохам, шо могёт показатьси, шо у тибя ваащще неизлечимый психоз с шизо-манией.
P/S/ - Так шо или сам изменяйси, ну или таки заезжай на дурочку, шоб подлечили твою буйную головушку, шоб ты твой проход в 3-у Внимание с твоим задним проходом (с задней калитки) не путал, ЁПТИТ...