Yulia Purplefire, я поддерживаю тебя в твоих выводах, что Корнак ненадёжный и предал тебя. Но на будущее, если вы вдруг опять помиритесь, я предлагаю поменять Корнаку не только аватарку, но и никнейм тоже поменять, например, на "Vadik Flaminganus".
Там не только аву и никнейм менять надо. Там в целом мозг надо поменять. Если мозг как у старого пропитого алкаша, то чем поможет смена авы и имени ?? Видели бы вы, какие финальные аккорды он мне в ЛС набрасывал... Чтобы до такого додуматься надо быть настоящим слабоумным инфантом. Я ничего столь глупого давно не видела - сперва он фантазирует что я очень хороший человек и я ему нравлюсь и он меня любит(ну и кринж!) - хотя он это никак не обосновывает и не объясняет(с чего это я хорошая?) и строками дальше пишет что я очень плохая как модератор, потому что неуравновешенная, нестабильная и много лгу - но при этом добрая

(в чем он мою доброту увидел - мне непонятно) Я тогда еще не понимала что мне делать - злиться, смеяться или в бан его отправить ?? -- поэтому сделала всё сразу))
В общем то говоря - уровень его манипуляций это пятилетний мальчик с аутизмом, который насмотрелся наруто, сильно впечатлился орочимару и захотел повторить - но не понял ни смысла ни логики происходящего и выдал какого то отборного кринжа над которым только смеяться можно. Я всякое видела, но не думала что люди могут быть настолько глупыми -- так нелепо сочетать абсурдную лесть и какие то пустые, столь же абсурдные претензии -- и при всем при этом на серьезных щах думать что меня это растрогает и я сама сдам свою должность...
Я поэтому и сказала что в душе Корнак это Кира(ну типа из тетради смерти) но при этом с мозгом ребёнка страдающего тяжелыми формами дебилизма - сперва было интересно, азартно и красиво, а потом он начал какую то полную дичь писать на гране клинического безумия и младенческой глупости. Короче говоря, если он и проходил какую-то школу манипуляторов нлпшеров - то выпустился оттуда досрочно и двоечником - выгнали как самого тупого и неспособного)) вот он и озлобился -- пытается на политической арене эзо-форумов отыграться...чтож - пожелаем ему успехов.