Ах да. И что самое нелепое во всей этой ситуации, так это то, что я даже согласилась с тем чтобы он стал моим советником и чтобы я не банила персонажей(и не предпринимала важных решений) без его разрешения - при условии если он продержится хотя бы три недели... А он что ?? -- а он захотел чтобы я сразу выполнила все его требования в тот же момент -- иначе он уйдет и будет в оффлайне, еще и маты напоследок мне скинул, хотя я вроде-бы в переписке его никак не обзывала и обращалась вежливо.
Что я могу сказать по этой ситуации ?? У человека нету самообладания. Мне непонятно чего он выучил от Гурджива -- я вижу буквально полную противоположность тому что учил Гурджиев -- ни самообладания, ни чести, ни достоинства, ни какой либо выдержки - извивается как червь, пытается то ли изваяться передо мной и заигрывать -- и в то же время, одновременно с этим, ставить невразумительные условия и требования, манипулировать и шантажировать, причем манипуляции и шантаж на уровне какого-то ребенка - чуть что не так, сразу истерика, сразу обзывательства и уход на другой форум, чтобы выдумывать планы как меня "прогнать".
Человек не хочет работать - он хочет иметь высшую статусность "здесь и сейчас" - просто по факту того что он пришел и написал десять однострочек за один день - и за это перед ним должны расстелить красный ковер и во всем ему подчиняться. Совершенная невразумительность и глупость. Я чтобы расширять свои права месяцами подряд работала на Пипу и ее Форум модератором, не жалея своих сил и времени -- а тут такой приходит и сразу все ему подавайте, иначе уход.
Это уже даже не тот Корнак которого я знала - предыдущий Корнак мог писать на Форуме просто потому что дают, просто потому что дали место. А я ему здесь дала не только место но и все комфортные условия, и даже гарантию защиты от бана при выполнении условий, постоянно пишу ему на "вы" и обращаюсь чуть ли не как с джентельменом -- а в ответ одно и то же -- манипуляции, провокации и шантаж уходом(по типу я активность теряю - а значит, по его мнению, я должна подчиняться).
В общем... исчерпал он свои ресурсы - как моральные так и физические. Если раньше мог хотя бы на Форум писать на чистом энтузиазме - то теперь от него не осталось даже и этого -- ничего кроме горстки манипуляций и провокаций -- ему теперь даже писать лень и он за 10 своих однострочек требует власти над всем Форумом. Пусть с такими требованиями другой Форум ищет -- а у нас ценник на управление форумом несколько выше