Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #225 : 01 декабря 2012, 17:04:15 » |
|
Объекты существуют в физическом мире а в психическом только восприятия здесь и сейчас - мысли, эмоции и т.д., какое же конкретно ты называешь сознанием? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #226 : 01 декабря 2012, 17:09:56 » |
|
Таким образом она присутствует виртуально Ты использовал термин "виртуальность" не по назначению. Когда машина стала виртуальной? Когда ты вышел из гараже? Когда закрыл глаза? Лучше оставить понятие виртуальности за жизнью в сети, где оно неплохо прижилось Поружаемся в сознеание Я не умею погружаться в сознание и не понимаю, что это такое. Я усиливаю сознание, проходя определенные стадии, начиная с самоосознания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #227 : 01 декабря 2012, 17:12:09 » |
|
машина в данный момент всего лишь структура сознания Возражаю. Ни энергия не может быть структурой мысли, ни машина структурой сознания. Сознание ОТРАЖАЕТ мысль о машине, мысль, находящуюся в интеллекте |
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #229 : 01 декабря 2012, 17:22:58 » |
|
моей концепцией строения человека Она и не твоя и ты ничем её не можешь обосновать, и не пизди про самоосознание потому что если бы ты пытался осознать "Я" то просто не смог его найти. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #230 : 01 декабря 2012, 17:24:19 » |
|
Она и не твоя Мой компилят. А то, что не моя, я уже сто раз говорил |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #231 : 01 декабря 2012, 17:28:04 » |
|
Корнак7, спасибо текст любопытный но только он ну скажем слегка правый Что бы видеть сознание или ощутить его нужно не усиливать его а погружаться в него
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #232 : 01 декабря 2012, 17:30:16 » |
|
Что бы видеть сознание или ощутиь его нужно не усиливать его а погружаться в него Для меня это одно и тоже. Чем слабее сознание, тем незаметнее его проявления |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #233 : 01 декабря 2012, 17:53:48 » |
|
для меня это одно и тоже. Чем слабее сознание, тем незаметнее его проявления схема неплохая, но не хватает конкретных методик и новых идей Тем более, что понятие "сознание" люди обсуждают тысячелетия и выработали массу разных подходов. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #234 : 01 декабря 2012, 18:00:25 » |
|
разрываем настройку интерпретирующую машину как нечто объективно существующее - кусок сознания распадается отдавая свободную энергию Есле бы неделание восприятий решала проблем "свободной инергии", все поциенты дурок и кк-форумов уже были бы человекаме Знания но это не так. Второй компонент "правильный тональ воена". Без его никуды. "Освобожденная инергия" тут же захватывается структурами кривого тоналя в другие фиксирующие "русла"... в том то весь фокус "фиксации" - она саморегулируется (сохраняется) испоользуя все доступные трюки и трещины горшка. Конечно можно долбать систему на измор, но это будет патология. Альтернативы "правельному тоналю" нет. А это кропотливая непрестанная работа, - "целая жизнь борьбы" да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #235 : 01 декабря 2012, 18:04:23 » |
|
Альтернативы "правельному тоналю" нет. А это кропотливая непрестанная работа, - "целая жизнь борьбы" да. согласный Мало того если у чела нет своего опыта сдвигов, то направление он сам выбрать не может и мотыляется как говно в проруби |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #236 : 01 декабря 2012, 18:05:56 » |
|
Альтернативы "правельному тоналю" нет Барабан, про правильный тональ часто говорят, но боюсь под этим разное подразумевают, если вообще кто-то способен сформулировать. Ты так просто ляпнул, или есть что сказать по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #237 : 01 декабря 2012, 18:26:18 » |
|
Корнак7, в твоем лично случае "правельный тональ " означат "мёртвый тональ". Ну или иныме словами "Горбатого могила исправит" да. А формулировать "вообще" для "глоссария" нету смысла - в каждом ибо конкретном случае "правильность" достигатся уникально. "Путь воена" - самый общий алгоритмуал. Писание Карлоса пока в свободном доступе, изучай да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #238 : 01 декабря 2012, 18:28:43 » |
|
violet drum, понятно. Спасибо. Кто-нибудь еще может признаться в том, что не знает формулировки "правильного тоналя"?
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #239 : 01 декабря 2012, 18:31:49 » |
|
Мало того если у чела нет своего опыта сдвигов, то направление он сам выбрать не может и мотыляется как говно в проруби К сожалению, "поиск Учителя" (с опытомм сдвигов))- это тоже вариация "мотыляния говна в проруби". Каждый на своем уровне этапа завязыват шнурки на валенках самым безупречным бантеком который знает. .Иное - от лукаваго |
|
|
|
|
|
|
|