|
agata_dreams
Гость
|
1 |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 июня 2019, 10:42:42 от agata_dreams »
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
а если я заведу клон с таким ником ты будешь счастлива? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а если я заведу клон с таким ником ты будешь счастлива?
Я бы давно завел, если смог бы подражать Реликтум - это не деревенский дурачок бармараст. |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
так просто если она ждет человека а не зарегистрированный ник, то не логичнее было бы по-человечески пригласить? заинтересовать как-то, а не ногой топать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
так просто если она ждет человека а не зарегистрированный ник, то не логичнее было бы по-человечески пригласить? заинтересовать как-то, а не ногой топать? Ты приземленный человек, Муха Это Шекспир. |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
ясно. волшебные нахер никому не сдавшиеся истории, к которым нужно немного внимания привлечь. типа мы все так просим, а ты условие поставила. ясно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
волшебные нахер никому не сдавшиеся истории Может у тебя есть что послушать? Сегодня на Патриарших будет интересная история  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
*какашки* там --------> в чатике Там же бармараст? Ну и этот, как его... Хейм. Как лотос на болоте восседает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
муха лети на *какашки* так прилетела же. я так то не против историй, просто пафос для нагвалистки отменный, не могла пройти мимо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
просто пафос для нагвалистки отменный Тебе же говорят - Шекспир Экспрессия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Сейчас будет кульминация Море крови  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А главное рушатся все планы 77 по объединению всех ведьм против К7  Громова, я тебя переиграл |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вот кто бы оценил спектакль - так это Айрон |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Реликтума то еще нет Я успею поспать до его выхода на сцену? А то у меня уже четвертый час |
|
|
|
|
|
|
|
|
|