Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
просто у нас своих не бросают и поскольку ребята подпряглись Ты поделись с нами - как тебя там "не бросили". Почему несколько дней вообще молчали? Почему ты за бортом оказался? Почему твои посты новый админ назвал флудом? Здесь тебе больше внимания оказывают, чем в старом доме. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я здесь вас буду трахать Чем? Нетленками Ома, что ли? Это нечто новенькое. Е...Ъ какое авторитетное мнение Ну да, да, филиал чата. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
от общения с вами - не то что я - восприятие возмущается ))) липкое дерьмо у вас тут - прост вы привыкли. я то помоюсь. но вы его генерируете непрестанно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вы несете раздор и отупление ... во имя Луны ! ня... каждому кто коснулся вас беги быстрее отсюда, страшно же... |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
просто у нас своих не бросают и поскольку ребята подпряглись Ты поделись с нами - как тебя там "не бросили". Почему несколько дней вообще молчали? Почему ты за бортом оказался? Почему твои посты новый админ назвал флудом? Здесь тебе больше внимания оказывают, чем в старом доме. вадик, ты где то хороший человек. просто немного не догоняешь. тебе это везде говорят и даже у шелта. смирись. твое любопытство в отношении пути оно как бы не стремление. это просто любопытство. поэтому ты не продвигаешься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
точно так же загнобили феникса Здесь разговор равных. Даже гости здесь равны пользователям. Посты только не могут свои править от орфографических ошибок. Если кто-то не способен выдержать битвы - его проблемы. Гетс подвергается точно таким же атакам, как и Феникс и любой другой |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
липкое дерьмо у вас тут ты эта смотри на что наступаешь... может от Виталика не убрал... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
беги быстрее отсюда, страшно же Нет *вздыхает*, еще придется поэзию вогонов лицезреть. Это следующий этап после обиженок и угроз и оскорблений. Все 12 или сколько их там томов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Т от Сегодня в 17:55:24 я здесь вас буду трахать Чем? Нетленками Ома, что ли? Это нечто новенькое. Вообще портянки и спам сильное оружие. Надеюсь Ом не опустится до Бармалея, завалившего форум флудом |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
вы несете раздор и отупление ... во имя Луны ! ня... каждому кто коснулся вас беги быстрее отсюда, страшно же... ну то есть все знают уже да? что глобальный модератор таким быть не должен? что ты тут сука модерируешь? нагвализм? тут его нет. можешь отсосать у себя. видите, свидетели, как оживились паразиты и упыри?))) вот так вот это работает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
от общения с вами - не то что я - восприятие возмущается ))) липкое дерьмо у вас тут - прост вы привыкли. я то помоюсь. но вы его генерируете непрестанно У тебя есть вариант - зарегиться и взять модерацию. Там ты будешь защищен лучше, чем на омовнике |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
просто вот знаете как - нашел сегодня эту тему, так будто одной было недостаточно.
я предлагаю вам вообще остальные все темы удалить и весь с позволения сказать - "форум" - превратить в обсуждальню одного человека. дебилы)))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ом не опустится до Бармалея, завалившего форум флудом Так он уже ж начал в соседней теме. Скоро тут начнет он или кто это там под ником «Т» постит. Может еще Vetaly разродится, аки Толстоевский. Ну а до оценки моих умственных способностей и персоны он уже опустился вместе с Vetaly до уровня Бармалея. Это при том, что я-то как раз сектой омовник не считаю |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
от общения с вами - не то что я - восприятие возмущается ))) липкое дерьмо у вас тут - прост вы привыкли. я то помоюсь. но вы его генерируете непрестанно У тебя есть вариант - зарегиться и взять модерацию. Там ты будешь защищен лучше, чем на омовнике слушай, я не для того пальцы стирал 14 лет, чтобы зарегиться в другом месте и опять делать то же самое. не для того))) просто наших ребят поддерживаю, которые тут изза меня. а без нас - говорите тут что хотите. неинтересно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
просто вот знаете как - нашел сегодня эту тему, так будто одной было недостаточно. Я так понял, что ты не все смотришь и эта тема тебе попалась случайно? Так у нас много прекрасных тем даже на СТ. Попробуй там поискать. Может и найдешь то, что тебе понравится |
|
|
|
|
|
|
|