Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
с моей тз - куда проще - стать моим другом Как можно дружить с человеком, который пишет это? uzi, ))) да. как говорил христос - в своем глазу бревна не замечаем.
дело в том что эта тема появилась без нашей стимуляции, как всплеск говен обиженных. и по сей день волны не утихают. магический говнокубок)))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: Т от Сегодня в 18:02:20 Корнак, дело в том что если я переберусь на этот ресурс, многим придется отсюда уйти снова.
=================================================================
Корнак можешь заканчивать обхаживание Т, у него представление о своей сверхзначимости , как у идиота. Это не лечится .
Один такой в террариуме уже сидит, зачем нам два. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
с моей тз - куда проще - стать моим другом Как можно дружить с человеком, который пишет это? uzi, ))) да. как говорил христос - в своем глазу бревна не замечаем.
дело в том что эта тема появилась без нашей стимуляции, как всплеск говен обиженных. и по сей день волны не утихают. магический говнокубок)))
вы говноплеск видите ситуацию както иначе? у вас как там с айкью? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
дело в том что если я переберусь на этот ресурс, многим придется отсюда уйти снова Как ты это себе представляешь? Я не вижу тому причин. Тебе нужно избавиться от возможности влиять на пользователей, занять равную позицию Поддерживаю. Дружба — отношения равных. Если человек хочет дружить, то никому уйти не «придется», тем более «многим». |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
dgeimz getz, я говорю о фактах, и даже несколько принижаю свою значимость, а ты ручная обезъянка )))) недалек. но значимости у тебя чересчур. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вы говноплеск видите ситуацию както иначе? у вас как там с айкью? А ты точно хочешь, чтоб тебе «другом стали»? |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
дело в том что если я переберусь на этот ресурс, многим придется отсюда уйти снова Как ты это себе представляешь? Я не вижу тому причин. Тебе нужно избавиться от возможности влиять на пользователей, занять равную позицию Поддерживаю. Дружба — отношения равных. Если человек хочет дружить, то никому уйти не «придется», тем более «многим». ты реально идиот? если я дружу - все остальные например ты - для меня мусор. впрочем как и для тебя - я - не так ли? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, я говорю о фактах, и даже несколько принижаю свою значимость, а ты ручная обезъянка Да ты не волнуйся, таблетки регулярно принимай, не вылечишься конечно, но в дурке не закроют. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
вы говноплеск видите ситуацию както иначе? у вас как там с айкью? А ты точно хочешь, чтоб тебе «другом стали»? не ты. поверь. чтобы стать другом надо определенные параметры иметь. что скажешь - у тебя разве не так с телками а? |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Пипа, тебя не красит когда у тебя в глобальных модераторах - клоун. похоже на секту))) |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
вы говноплеск видите ситуацию както иначе? у вас как там с айкью? А ты точно хочешь, чтоб тебе «другом стали»? не ты. поверь. чтобы стать другом надо определенные параметры иметь. что скажешь - у тебя разве не так с телками а? о! я даже предвосхищаю - что теперь понапишут - на эту невинную аналогию про параметры |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
если я дружу - все остальные например ты - для меня мусор. впрочем как и для тебя - я - не так ли? Нет, для меня люди не мусор, независимо от того, друзья они мне или нет. |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Эта. и вы все здесь флудеры. я ни одного доказательства здесь так и не увидел. трепете по чем зря
бакланы |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
если я дружу - все остальные например ты - для меня мусор. впрочем как и для тебя - я - не так ли? Нет, для меня люди не мусор, независимо от того, друзья они мне или нет. ну и пошел нахуй. ведь я для тебя не мусор правда после этого? ты сам себе противоречишь в действиях. ты ведешь себя по отношению как минимум - ко мне - как к мусору. был бы в реале - жаль. инет прикрытие подлеца |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вы говноплеск видите ситуацию както иначе? у вас как там с айкью? А ты точно хочешь, чтоб тебе «другом стали»? не ты. поверь. чтобы стать другом надо определенные параметры иметь. что скажешь - у тебя разве не так с телками а? о! я даже предвосхищаю - что теперь понапишут - на эту невинную аналогию про параметры А что на это можно написать? Это уровень Бармалея. Таблетки пить пора. |
|
|
|
|
|
|
|