Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #1 : 22 мая 2019, 00:02:23 » |
|
Годо (Бомбей) о музыке Вагдаса: - Ну, вооооот... Прослушал ещё не совсем до конца, но попутно начинаю свой "вердиктъ" выносить:) А то пора уже и пойти отоспаться после праздников-то.
Знаешь, у меня есть очень простой "отличитель" плохой и хорошей музыке (плохой и хорошей, на мой чисто субъективный слух, разумеется). Если мне хочется иметь диск с этой музыкой в машине, значицца - хорошая музыка:)). Так вот. Твой диск хотел бы иметь. Делай выводы:). Кстати, может подскажет кто, как эти мп-тришки в обычный формат (понятный для компактов) перевести? У меня была такая программа, но под ХР отказалась работать:(.
Наконец-то нормально послушал твои "минусы". Это хорошо, надо сказать! Мне кажется, я понимаю, чем тебя "минусы" прикалывают (ну, меня, во всяком случае, они именно этим прикалывают). Орнаментальностью! Не помню кто, кажется Мандельштам, говорил, что орнамент - строфичен; узор - строчковат:))). Так вот "минусы", они ближе к орнаменту.
Порадовал женский вокал в новых вещах. Простенько, без надрыва и довольно чисто. А вообще-то я привередлив к женскому вокалу:)
Вокалиста тоже, наконец-то, послушал. Почему-то такое ощущение, что у него какой-то "зажим" где-то в районе... блин, ну вверху где-то:) где-то в районе миндалин. Не говорю, что плохо, но хорошо бы ещё поискать. А голос у него всё же (на мой взгляд) ближе к Габриэлю, а не Коллинзу. Особенно это в "By Your Light" мне чувствуется. Но, мне кажется, ему хорошо бы, ну, ты меня понял:). Кстати, по поводу вокала у нас такая фишка была. Как-то нам с Филом ну никак не получалось спеть одну вещь. Тупо - и всё тут! Тогда Филу в голову пришла счастливая идея. Он предложил спеть эту песню, как если бы её пели два пьяницы после отхода на север:). Потом мы спели её, как два романтически кастрированных кота. Потом - как два подводника сверхсрочной службы, задыхающиеся в затопленной в степях Украины субмарине. Потом ещё как-то. А потом, наконец, спели нормально. Вот тогда и вышло то, что надо:)
Странные ощущения были при прослушивании "Afghani Moon". Нравится. Вот нравится вроде. Но после цеппелиновского "Кашмира"... блин. Чего-то не хватает:). Хотя, в машину я бы и эту вещь взял:)).
Ну, ладно. Пошёл я на эту луну во сне поглядеть:) Удачи! \Там была ссылка на музыку Вагдаса, но она не открылась\ |