задание 2.рисовать китайский иероглиф ЯН А мне он когда то снился, в виде мужчины.
Какой то Ян приходил в мои сны и учил или показывал необычные места во втором внимании.. В картинах я часто среди лиц прятала и его лицо, такой совершенный образ.. можно сказать, просыпаясь я понимала что безумно в него влюблена.. а вот в снах наши отношения вовсе не были романтическими. скорее наставник и ученик.. он был старше меня..
а потом в реале я встретила человека ну вылитый образ из сна.. и хотя его звали вовсе по другому, Ян показал мне и связь с тем человеком в каком то древнем прошлом.. Подготовил, можно сказать.. А потом сам пришел в образе.. в реале.. (ну так это понималось).
Этот человек стал моей первой сильной любовью..
Но! человек тот не был тем кого (или что ) я любила. Это было золотое свечение, которое я мельком замечала за физ телом, или как ореол вокруг.. считала своими глюками и помалкивала об этом благоразумно..
Но когда свечение покинуло то тело, я поняла, до меня дошло, что хотя сам человек мне мил и внешне привлекателен, любила я вовсе не его.. а того, кто .. осветил его изнутри..
Человек тот в моей жизни "прошел", а вот свечение то и по сей день указывает мне в реале какие то вещи..
Короче не знаю, связано ли это или нет, но то свечение в снах было образом мужски и называло себя Яном..
(к Тоше это имее мало отношения, Тоша просто появился в реале, однажды.. он и выглядел иначе, и к золотому сиянию отношения скорее всего не имеет.. оно выше чем просто человек, это чувствуется)