Энбе
|
|
| |
« : 07 июня 2019, 09:45:04 » |
|
привет всем. я мало сновидец. были ОСики, но несколько раз всего. лет 15 назад нашла руки и пару лет назад стали иногда происходить осознанки во сне. а на днях во сне приснился Летун. причем никогда особо не интересовалась сим концептом. скорее наоборот. снилось некое пространства, вроде неба со сплошной облачностью и там перемещалось нечто черное с крыльями как у ската, но с широким длинным хвостом. смотрю на эту штуку во сне и думаю: " надо проснуться и запомнить его". проснулась, отметила факт и спать дальше. вспомнила потом только днём...
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 07 июня 2019, 09:51:56 » |
|
Многие считают, появление осознанных сновидений связано с накоплением специфической энергии , которая в традиции ДХ-КК называется личной силой |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #2 : 07 июня 2019, 10:19:50 » |
|
Многие считают, появление осознанных сновидений связано с накоплением специфической энергии , которая в традиции ДХ-КК называется личной силой на личном опыте могу подтвердить что это так и есть. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #3 : 07 июня 2019, 10:21:59 » |
|
привет всем. Привет. Мы к летунам и летуньям не очень в любом виде. Нам нравятся верные девушки. Ты способна быть верной делу строительства нашего дома? так я тоже их не уважаю. мутные они. не дружелюбные. хихи за мастерок спасибо. люблю драг металлы |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #4 : 07 июня 2019, 10:32:39 » |
|
на личном опыте могу подтвердить что это так и есть. Проще всего ОС получается, когда поспал несколько часов, попил кофе и опять заснул. Тут и энергия накоплена за время сна и возбуждение от кофе. на счет кофе не замечала, а вот что чаще происходит во время дневного сна- факт. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #5 : 07 июня 2019, 11:13:58 » |
|
Летун - это просто уёбок в псионной машине. Я срывал черноту с него, там машина с пришельцем внутри. А чернота - это с одной стороны устройство, причиняющее сильный вред, а с другой прослойка из небытия между уровнями Бытия. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 07 июня 2019, 11:17:38 » |
|
Многие считают, появление осознанных сновидений связано с накоплением специфической энергии , которая в традиции ДХ-КК называется личной силой на личном опыте могу подтвердить что это так и есть. Уже проще разговаривать, если ты понимаешь эту специальную терминологию. С упорядочиванием тоналя, каждый может почувствовать вкус личной силы. Личный тональ у большинства людей в силу банальных, бытовых, мелких ,повседневных проблем полностью утилизирует всю ежедненую личную силу на эти самые бытовые мелочи, а точнее на ЧСВ И СС. Конечно это будут крохи недостаточные для любых больших и даже средних изменений и достижений, но этот вскус каждый может почувствовать. Однажды прикоснувшись, на более-менее внятный срок всё это можно потерять, но вкус никто не забудет |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #7 : 07 июня 2019, 12:32:38 » |
|
Летун - это просто уёбок в псионной машине. Я срывал черноту с него, там машина с пришельцем внутри. А чернота - это с одной стороны устройство, причиняющее сильный вред, а с другой прослойка из небытия между уровнями Бытия.
вам оно видать и тех. паспорт показывало... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #8 : 07 июня 2019, 12:35:01 » |
|
Однажды прикоснувшись, на более-менее внятный срок всё это можно потерять, но вкус никто не забудет так и есть. но меня лично сновиденье особо не втыкает. не нахожу в нем никакого интереса. оно просто само происходит время от времени по мере работы с ЛС. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 07 июня 2019, 13:35:43 » |
|
Однажды прикоснувшись, на более-менее внятный срок всё это можно потерять, но вкус никто не забудет так и есть. но меня лично сновиденье особо не втыкает. не нахожу в нем никакого интереса. оно просто само происходит время от времени по мере работы с ЛС. Кажется ДХ говорил, что сновидение для многих может стать пустой игрушкой, но кому-то полем для серьезных исследований. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #10 : 07 июня 2019, 14:35:19 » |
|
но кому-то полем для серьезных исследований. когда нет других способностей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 07 июня 2019, 15:49:29 » |
|
но кому-то полем для серьезных исследований. когда нет других способностей. Поговорим про другие способности, какие например? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #12 : 07 июня 2019, 16:48:53 » |
|
но кому-то полем для серьезных исследований. когда нет других способностей. Поговорим про другие способности, какие например? Виденье, взаимодействие с неорганами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 07 июня 2019, 17:02:51 » |
|
Энбе, а что ты думаешь про вИдение, знаешь людей обладающих этим даром? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #14 : 07 июня 2019, 17:15:23 » |
|
Энбе, а что ты думаешь про вИдение, знаешь людей обладающих этим даром?
да знаю. и про Виденье и про видящих и про неоргов. |
|
|
|
|
|
|
|