|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты кто там, Агатка? |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
А ты кто там, Агатка? я там забанена уже давно))) не могу пищать в чатике) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реля: - КК стырил про РС из книги мертвых. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В общем, Реля продвигает мысль, что в книгах КК литературные герои, а не реальные люди. А учился он из многих источников. Много взял у Гурджиева. О чем я уже который год говорю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Станислав Евсютин Реликтуму привет от Хеймдала и благодарность за очищение медиапространства от наслоений Реля нас порекламировал А я ему Станислав Евсютин спасибо, мы тебя любим )) (К7) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Станислав Евсютин спасибо, мы тебя любим )) (К7) Корнак, я чуть не поперхнулась, когда увидала. Это твой хитрый ход начала развиртуализации? Мне уже страшно становится, тебя же не остановить)) Я если честно чуть не взревновала! Потом одумалась. Все таки общее дело делаем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, я чуть не поперхнулась, когда увидала. Это твой хитрый ход начала развиртуализации? Мне уже страшно становится, тебя же не остановить)) Я если честно чуть не взревновала! Потом одумалась. Все таки общее дело делаем. Да, ладно тебе. Надо же как-то искать подход к человеку, чтобы привлечь его сюда. Он меня старой гвардией обозвал |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Он меня старой гвардией обозвал Значит еще повоюем. Корнак, ты прямо душка в последние дни. Надеюсь надолго) |
|
|
|
|
|
|
кукла_робот_пиратка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опаздываешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы итак уже довели Бармалея и Ома до затяжной депрессии и затворничества с боязнью выхода в кастанедовский свет. Извини. Так получилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Агат, без тебя не жизнь, а существование впроголодь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Могут приехать в Гималаи. Если силенок хватит. дон Хуан плакал бы над Гималаями.. Гималаи дома!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе идинакуй старуха, если в 25 лет начала изучать путь воина то сейчас тебе 50 лет (в лучшем случае, в действительности наверное 60). Гималаи в таком случае тебе точно не светят. Климакс и срач на форуме - это все что тебе осталось.
И дайте пожалуйста права модератора, чтобы удалять комменты от убогих.
пипец аргументище!! возраст!!! а где уважение к старшим??!! хыхыххыых |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|