Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #105 : 05 ноября 2023, 13:30:53 » |
|
Вероятно передохли с голоду. там две трети было тех кому за 150, мечтавших о 100 какой там "передохли")) |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #106 : 05 ноября 2023, 13:31:59 » |
|
Здесь по крайней мере 3 сс, тот что через строчку пишет это гетс, не путай. А я за тебя и помойку, не забывай. ну, ты подмигивай, штоли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #107 : 05 ноября 2023, 13:33:57 » |
|
ты хоть.. где жывешь.. ни сри.. мышь рыжая, ты свои посты сам то оценить способен? у тебя же мысли длинной в полчервяка |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #108 : 05 ноября 2023, 13:37:23 » |
|
иди, это ты у дикой ряхы научилсо?)))... деградируешь)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #109 : 05 ноября 2023, 13:38:10 » |
|
тебя же мысли длинной в полчервяка ты .. дажэ этого усвоить ни в састаянии)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #110 : 05 ноября 2023, 13:40:34 » |
|
и ведь это дажэ ни СТ)).. ты мудила.. он мудак)).. неформальность апщения.. в этом па твоему састаит?))).. роды червячка ))) |
|
|
|
|
|
|
Fvbb
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 05 ноября 2023, 13:52:24 » |
|
Вадику нужно отдохнуть от вас. Сделайте что-нибудь! Помогите ему! |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 05 ноября 2023, 14:20:49 » |
|
ЧТО ТЫ думаешь про то, что отображение постов с ст надо скрыть , а гостей из других разделов убрать, поскольку они ведут себя там так же как в ст? вот, что Я думаю достаточно наглядно и понятно? тебя дурня помоечного никто не спрашивал ты и говно это одно и тоже половина говна на этом форд уме от тебя сначала уберем анонимов из разделов и отображение помойки ст как лица форума тобой потом займёмся |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 05 ноября 2023, 15:10:08 » |
|
сс, я не считаю нужным что-либо скрывать и не вижу проблемы в том, что кто-то пишет не по теме.
На форуме существуют инструменты игнора и модераторства, способные любого зарегистрированного участника оградить от нежелательного контента. В целом, меня целиком устраивает казацкая вольница здесь, ПН уникален в этом смысле. Кто скучает за деспотией, то на омовник или в шайтанский лес.
Опять таки, тематика форума "постнагуализм" не предполагает каких-то жестких рамок. Тут вам не схоластическая бурса. А если вам захочется таковой - регистрируйтесь, берите тему или раздел и устраивайте там что угодно.
Да вы как ребёнок рассуждаете, разве кто-то против что пишут не по теме. Экое детское клиповое мышление либо козацкая вольность либо деспотия. А на деле на форуме хаос из говна, а не вольность и предлагают всего лишь ограничить разлившийся сортир, а не свободу слова. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #114 : 05 ноября 2023, 15:30:15 » |
|
Вадику нужно отдохнуть от вас. Сделайте что-нибудь! Помогите ему! штож тут паделаешь)).. када ..вадик порожняк ганяеть..)) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
|
| |
« Ответ #115 : 05 ноября 2023, 15:38:16 » |
|
А на деле на форуме хаос из говна Зато ваше мышление очень взрослое, заметно, да. Миссия этого форума - излечение больных религией и магическим мышлением. И творчество душевнобольных является одним из видов прописанного им лечения. Но тут, откуда ни возьмись, один больной нарядился в ворованный халат доктора и начинает права качать. Видали тут таких не раз, вам в буйное отделение, стало быть. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #116 : 05 ноября 2023, 15:51:08 » |
|
Миссия этого форума это.. ты ..тот бальной.. каторый нарядилсо?)) |
|
|
|
|
|
|
го ли
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 05 ноября 2023, 16:13:38 » |
|
А на деле на форуме хаос из говна Зато ваше мышление очень взрослое, заметно, да. Миссия этого форума - излечение больных религией и магическим мышлением. И творчество душевнобольных является одним из видов прописанного им лечения. Но тут, откуда ни возьмись, один больной нарядился в ворованный халат доктора и начинает права качать. Видали тут таких не раз, вам в буйное отделение, стало быть. Заметил, что ты ничего по существу не ответил, кроме как начал фантазии гнать видимо из больничного опыта. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #118 : 05 ноября 2023, 16:19:27 » |
|
кроме как начал фантазии гнать просто.. каждый хочеть быть правым)) ..и ни панимаеть.. што в падобных областях.. правых неть..)) есть токо.. некий собственный опыт)).. именно.. токо свой собственный)).. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
|
| |
« Ответ #119 : 05 ноября 2023, 16:32:21 » |
|
Заметил, что ты ничего по существу не ответил Так ты по существу ничего и не спросил. В каком возрасте у тебя появились галлюцинации, что форум "Постнагуализм" затопили каловые массы? Если хочешь что-то спросить у меня, постарайся сформулировать вопрос точно и без родных тебе поэтических метафор про экскременты. |
|
|
|
|
|
|
|