сс, я не считаю нужным что-либо скрывать и не вижу проблемы в том, что кто-то пишет не по теме. На форуме существуют инструменты игнора и модераторства, способные любого зарегистрированного участника оградить от нежелательного контента. В целом, меня целиком устраивает казацкая вольница здесь, ПН уникален в этом смысле. Кто скучает за деспотией, то на омовник или в шайтанский лес.
Опять таки, тематика форума "постнагуализм" не предполагает каких-то жестких рамок. Тут вам не схоластическая бурса. А если вам захочется таковой - регистрируйтесь, берите тему или раздел и устраивайте там что угодно.
Ну спросим ещё раз по существу, почему вы не хотите ограничить флуд и мусор в котором топят гости мало того, что в ст так еще и в других разделах форума, почему вы не хотите ограничить ничем не ограниченную ругань и срач.
Постарайтесь отвечать без ваших фантазий про миссию форума по излечению кого то, про докторов и больных и прочий свой видимо опыт лечения где то.
Примите к сведению что речь идет о форуме в целом, о том какая здесь атмосфера , а не о том, что каждый может заперется в своей теме, что уже давно понятно не работает.
Авторы тем не видят смысла среди моря ругани , флуда и мусора поддерживать чистоту в своих темах.