Постнагуализм
26 ноября 2024, 07:29:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Синдром Дракона?  (Прочитано 14862 раз)
Rtu
Гость

Email
« Ответ #135 : 11 июля 2019, 14:01:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Раньше было с этими темами все нормально . Тема в том - раньше до чего ? До того как мы расползлись в стороны? И теперь я из за вас должна околевать без человеческого тепла потому что это теплом назвать трудно
Rtu
Гость

Email
« Ответ #136 : 11 июля 2019, 14:08:46 »

У вас кстати внизу позвоночника странная хрень  как крепление на лыжах механизм   вы робот?
Rtu
Гость

Email
« Ответ #137 : 11 июля 2019, 14:53:45 »

Понятно что им её появление не понравилось. Они думали что  бетонная коробка крепко держит её душу - каково же было их удивление когда гранитная плита в несколько сот тонн весом раскололась изнутри.  Они проложили уже в её нагвале дороги,  построили дома , ездили автомобили и была построена стена отделяющая её же от её же нагваля от её источника.  Первым делом вооружившись куском гранита она слеветировала до херсильо где прижав телом к стене строителя держала пока он не отдал каску. Пинком ноги в тяжелом своём старом ботинке обрушилась стену. Одела каску вытащила из рюкзака пятидесяти килограмовый отбойный электрический молоток для бетона начала сосредоточенно разбивать им асфальт дорог на мелкие кусочки  стоял гул вибрации  летели щепки и пахло раскалённым асфальтом
Decoryah
Гость
« Ответ #138 : 11 июля 2019, 14:59:22 »

Дикоряха, а ты видала бармушкиного неорга? )
видела.

Хахаха, ты себя считаешь потомственной ведьмой а увидеть суть не можешь.
Что значит ведьма? Ответь.

Суть в том что барма неудавшийся сектогуру,
тебя понять могу, ведь этот  неудавшийся сектогуру послал тебя нахуй, когда ты не смогла этому неудавшемуся сектогуру ответить на его ПРОСТОЙ вопрос.
Вот неудача то....с твоей стороны.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #139 : 11 июля 2019, 15:06:41 »

очарование драконами у барышень проходит тем быстрее чем больше они очарованы
очарование на то и очарование что бы разочаровываться. и у меня бывает иногда, но с Бармалеем это сильно вряд ли. я про это и не говорила. обожание и очарование разные чувства. с трудом могу представить что кто-либо мог бы быть им очарован... никакой неОрган не поможет.

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Rtu
Гость

Email
« Ответ #140 : 11 июля 2019, 15:11:23 »

Синдром дракона
<a href="https://youtube.com/v/aZcSCT34H84" target="_blank">https://youtube.com/v/aZcSCT34H84</a>
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #141 : 11 июля 2019, 15:13:29 »

Если ты всего 4 года на просторах какашного инета, то откуда такая враждебность Бармалея к тебе?
во-первых, таковой не наблюдаю, во-вторых, это надо у него спрашивать. то что он там в видео предположил что я там... наркоманка типа или что-то сильное курю так это ваще я так понимаю у него всё равно что доброе утро говорить.  

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
искра
Гость

Email
« Ответ #142 : 11 июля 2019, 15:22:47 »

Почему ? У меня там описан  пошаговый мануал . Я призвала Метатрона уж поверь вернуть душу для них как зевнуть.
Decoryah
Гость
« Ответ #143 : 11 июля 2019, 15:33:51 »

очарование драконами у барышень проходит тем быстрее чем больше они очарованы
очарование на то и очарование что бы разочаровываться. и у меня бывает иногда, но с Бармалеем это сильно вряд ли. я про это и не говорила. обожание и очарование разные чувства. с трудом могу представить что кто-либо мог бы быть им очарован... никакой неОрган не поможет.

Ты может с трудом в это поверишь, но Светка была им очарована. Поэтому она и пришла к Бармалею на его форум.
Decoryah
Гость
« Ответ #144 : 11 июля 2019, 15:35:02 »

Правда Светик?
искра
Гость

Email
« Ответ #145 : 11 июля 2019, 15:37:18 »

Не , ну просто я одна кто может рассказывать сказки вечности хотя они и вечность сказок не знают абсолютно . Если в этом способе говорить я как бы рафаил
Decoryah
Гость
« Ответ #146 : 11 июля 2019, 15:38:12 »

Почему ? У меня там описан  пошаговый мануал . Я призвала Метатрона уж поверь вернуть душу для них как зевнуть.
сначала я так скромно улыбнулась. А потом перечитал я засмеялась.
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #147 : 11 июля 2019, 15:40:36 »

Цитата: Корнак от 10 июля 2019, 19:12:35Цитата: Oleg11 от 18 августа 2018, 21:21:00При ВТО мы выходим из тела - как при смерти.Никуда ты не выходишь. Это обманчивое ощущение. Оно может вызываться экспериментально. Исследования проводились Прибрамом]
Олежек как ты можешь выходить из тела если не знаешь смерти? Я тебя не подкалываю, если че.
А перелистать тему 4. Абстрактное и Свобода, где ты и так тусуешься, на несколько страниц назад и прочитать об описании такого опыта у меня cложно?  :)

По поводу Карла Прибрама

Если экспериментально можно вызвать зрительные иллюзии, то означает ли это что всё, что ты видишь в обычной жизни – такая же экспериментально вызванная иллюзия.

Карл Прибрам вообще рассматривает мозг как голографическую систему, преломляющую подобный этому внешний мир.  «Языки мозга. Экспериментальные парадоксы и принципы нейропсихологии». И "обманчивым ощущением" в этой трактовке - является весь мир.

Цитата:
Если соединить теории Бома и Прибрама,  мы получим радикально новый взгляд на мир:  наш мозг математически конструирует объективную реальность  путем обработки частот,  пришедших из другого измерения - более глубокого порядка существования,  находящегося за пределами пространства и времени.  Мозг - это голограмма,  свернутая в голографической  вселенной.

Для Прибрама данный синтез означал,  что объективный мир не существует - по крайней мере в том виде, к которому мы привыкли.  За пределами привычного мира находится огромный океан волн и частот,  в то время как реальность выглядит вполне конкретной  только благодаря тому,  что наш мозг  преобразует голографические пятна  в палки,  камни и другие знакомые объекты,  составляющие наш мир...   Другими словами,  гладкая поверхность фарфоровой чашки  и ощущение песка на берегу под ногами  на самом деле всего лишь утонченная версия  синдрома фантомных болей.

Согласно Прибраму,  это не означает,  что  не существует  фарфоровых чашек или песка на берегу.  Это просто означает,  что фарфоровая чашка  имеет два совершенно различных аспекта своей реальности.  Когда она пропускается через линзы вашего мозга,  она проявляет себя как чашка.  Но если снять эти линзы,  мы ощутим ее как интерференционный  паттерн...

Ситуация, конечно,  не сводится к фарфоровым чашкам.  Мы тоже обладаем двумя  совершенно различными аспектами  нашей реальности.  Мы можем рассматривать себя как физические тела,  движущиеся сквозь пространство.  Или мы можем рассматривать себя  как пятна интерференционных паттернов,  свернутых в космической голограмме.  Бом считает,  что вторая точка зрения  может быть  даже более верной.
Майл Талбот  Голографическая Вселенная

Дэвид Джозеф Бом— физик, известный своими работами по квантовой физике, философии и нейропсихологии.
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #148 : 11 июля 2019, 15:45:17 »

Олег, а что если сделать тему где проводилась бы связь между политической картиной и энергетической реальностью? Ведь по сути все конфликты раскрываются через нее в том числе личностные и внутриперсональные, ведь они базируются на разнице в моделях энергообмена, конфигурациях?
Большинству эта тема будет непонятна. У сознания есть свои ограничения. Новые понятия могут появляться только в «ближайшем круге» существующей в сознании системы. Остальное будет отвергаться – механизм защиты.

во-первых, всевозможные " драконы" меня не пугают, наоборот, я их просто обожаю, они это всегда Шанс. если в результате взаимодействия с ними ты становишься трутнем, туда тебе и твоему сообществу и дорога.второе, мне как самостоятельному автору, Карнак никак не мешал, не троллил, ни хамил, ни травил и т.п., и самое главное- я несколько лет (4 года всего) на просторах какашного инета и за это время никто меня нигде не пытался унизить или оскорбить или подвергнуть осмеянию. мне думается это очень зависит от нас самих... если не готов к критике- сиди дома! бармаш осчастливил видосом на ютубах и то в конце, не поняв ни слова в критикуемом посте, (настолько не поняв ничего и запутавшись, что на полу слове затормозил) по типу, а всё равно просто дура, слился.делайте выводы, господа.
С драконами Винд погорячился. Я бы их и хамелеонами не назвал) Общение с людьми может тебя как наполнять, так и опустошать. Наверняка ты это замечаешь. И у Бармалея с Корнаком есть своё «гастрономическое меню» - им нужны энергия и внимание особого рода. Только вот подкармливать их – желающих мало.
Decoryah
Гость
« Ответ #149 : 11 июля 2019, 15:46:52 »

Цитата: Корнак от 10 июля 2019, 19:12:35Цитата: Oleg11 от 18 августа 2018, 21:21:00При ВТО мы выходим из тела - как при смерти.Никуда ты не выходишь. Это обманчивое ощущение. Оно может вызываться экспериментально. Исследования проводились Прибрамом]
Олежек как ты можешь выходить из тела если не знаешь смерти? Я тебя не подкалываю, если че.
А перелистать тему 4. Абстрактное и Свобода, где ты и так тусуешься, на несколько страниц назад и прочитать об описании такого опыта у меня cложно?  :)

По поводу Карла Прибрама

Если экспериментально можно вызвать зрительные иллюзии, то означает ли это что всё, что ты видишь в обычной жизни – такая же экспериментально вызванная иллюзия.

Карл Прибрам вообще рассматривает мозг как голографическую систему, преломляющую подобный этому внешний мир.  «Языки мозга. Экспериментальные парадоксы и принципы нейропсихологии». И "обманчивым ощущением" в этой трактовке - является весь мир.

Цитата:
Если соединить теории Бома и Прибрама,  мы получим радикально новый взгляд на мир:  наш мозг математически конструирует объективную реальность  путем обработки частот,  пришедших из другого измерения - более глубокого порядка существования,  находящегося за пределами пространства и времени.  Мозг - это голограмма,  свернутая в голографической  вселенной.

Для Прибрама данный синтез означал,  что объективный мир не существует - по крайней мере в том виде, к которому мы привыкли.  За пределами привычного мира находится огромный океан волн и частот,  в то время как реальность выглядит вполне конкретной  только благодаря тому,  что наш мозг  преобразует голографические пятна  в палки,  камни и другие знакомые объекты,  составляющие наш мир...   Другими словами,  гладкая поверхность фарфоровой чашки  и ощущение песка на берегу под ногами  на самом деле всего лишь утонченная версия  синдрома фантомных болей.

Согласно Прибраму,  это не означает,  что  не существует  фарфоровых чашек или песка на берегу.  Это просто означает,  что фарфоровая чашка  имеет два совершенно различных аспекта своей реальности.  Когда она пропускается через линзы вашего мозга,  она проявляет себя как чашка.  Но если снять эти линзы,  мы ощутим ее как интерференционный  паттерн...

Ситуация, конечно,  не сводится к фарфоровым чашкам.  Мы тоже обладаем двумя  совершенно различными аспектами  нашей реальности.  Мы можем рассматривать себя как физические тела,  движущиеся сквозь пространство.  Или мы можем рассматривать себя  как пятна интерференционных паттернов,  свернутых в космической голограмме.  Бом считает,  что вторая точка зрения  может быть  даже более верной.
Майл Талбот  Голографическая Вселенная

Дэвид Джозеф Бом— физик, известный своими работами по квантовой физике, философии и нейропсихологии.

Я же тебя предупредила, что не подкалываю, а ты кусаться.
Значит песик не знает о смерти ничего.
Дам тебе зацепку, чтобы так писать, нужно знать о смерти.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.