lis
|
|
| |
« Ответ #75 : 16 июля 2019, 19:32:30 » |
|
Так ты ходил на курсы психотренинга? опять ты за сваи шпионскые наклоннасти?))).. что ты чувствуешь при этом вапросе?))).. сваю значимость?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 16 июля 2019, 19:37:19 » |
|
опять ты за сваи шпионскые наклоннасти?))).. что ты чувствуешь при этом вапросе?))).. сваю значимость?))) Я хочу выяснить - на каком основании ты делаешь свои заявления об их результативности выслушав и записав в титрадь... этого никто ни практикует))) па плодам))).. практика.. ежели её выполнять... приносит плоды.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #77 : 16 июля 2019, 19:41:28 » |
|
Я хочу выяснить - на каком основании ты делаешь свои заявления об их результативности а я хо.. чтоб хоть кто то.. занялсо осознаннастью.. вместо трепа))).. и ты мню.. не ответил.. пра то.. что чувствуешь ..када играешь в шпиона))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #78 : 16 июля 2019, 19:41:58 » |
|
надо им поруководить... ежели всем рукавадит дух)).. то это его желание.. сделать так.. чтобэ люды считали его проявления сваей волей))).. причом тут практыка.. каторую я предложыл?))) дух тот еще приколист... практика твоя при том, что к переживанию подлинной природы ВСЕГо она не приближает, а только потакает эго. но да, если это прикольно... да за ради бога... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #79 : 16 июля 2019, 19:44:37 » |
|
а я хо.. чтоб хоть кто то.. занялсо осознаннастью.. вместо трепа))) Какой-такой осознанность? Ты ведь завел практ по исследованию своих чувств |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #80 : 16 июля 2019, 19:47:32 » |
|
практика твоя при том, что к переживанию подлинной природы ВСЕГо она не приближает, а только потакает эго. практыка развивает осознанность...)) Какой-такой осознанность? Ты ведь завел практ по исследованию своих чувств про осознание сваих павседневных чувств)).. дак.. что ты чувствуешь в данный мамент?)) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 16 июля 2019, 19:51:59 » |
|
воен .. как мню думаеццо.. должен обладать бесстрастностью.. чтобэ энергыю сваю эканомить...
воен должен быть скрягой в вапросах экономии и приумнажения сваей энергыи...
и паэтому любая истиричность и нисдержанность ..должны быть искоренены в первую очередь.. и держаццо пад ниусыпным кантролем.. днем и ночью...
первая практика для этого.. кантроль сваих чувств..
ни просто канешна в павседневных делах.. держать внимание на том.. что чувствуешь... но стремиццо к этому нужно...
Ты ДУМАЕШЬ? А ну да, ты же всего лишь лиса. Лиса не может думать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #82 : 16 июля 2019, 19:58:33 » |
|
про осознание сваих павседневных чувств)).. Мы вернулись к началу разговора Как ты их осознаешь? Должен сказать, что про осознанность ты заговорил только что и с моей подачи. Вначале речь шла о каком-то контроле первая практика для этого.. кантроль сваих чувств.. Что такое контроль? Это как солдат стоит перед начальством и не смет высказать свои чувства, контролирует их? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #83 : 16 июля 2019, 20:22:15 » |
|
Должен сказать, что про осознанность ты заговорил только что и с моей подачи. Вначале речь шла о каком-то контроле ггг.. дак ты биз этого слова.. как биз хлеба.. за стол ни сядешь)))))... Что такое контроль? Это как солдат стоит перед начальством и не смет высказать свои чувства, контролирует их? это как девушка.. меняеть сваи наряды сагласно ситуацыи))).. что толку прийти на собственную свадьбу ..биз фаты))))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #84 : 16 июля 2019, 20:29:24 » |
|
воен .. как мню думаеццо.. должен обладать бесстрастностью.. чтобэ энергыю сваю эканомить...
и паэтому любая истиричность и нисдержанность ..должны быть искоренены в первую очередь.. и держаццо пад ниусыпным кантролем.. днем и ночью...
ни просто канешна в павседневных делах.. держать внимание на том.. что чувствуешь... но стремиццо к этому нужно... воен должен обладать бесстрасностью.. обладать этим чувством.. или это чувство обладать военом.. как праведные муж и жена.. ))) ни может быть у воена.. другых чувств.. патамушта воен и измена ..нисавместимые панятия))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #85 : 16 июля 2019, 20:35:15 » |
|
воен должен обладать бесстрасностью.. И как же ему ею овладеть, ежели она не дается? В приказном порядке? Ты и номер приказа знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #86 : 16 июля 2019, 20:37:19 » |
|
практыка развивает осознанность...)) а осознанность вам для чего? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 16 июля 2019, 21:04:35 » |
|
Должен сказать, что про осознанность ты заговорил только что и с моей подачи. Вначале речь шла о каком-то контроле ггг.. дак ты биз этого слова.. как биз хлеба.. за стол ни сядешь)))))... Что такое контроль? Это как солдат стоит перед начальством и не смет высказать свои чувства, контролирует их? это как девушка.. меняеть сваи наряды сагласно ситуацыи))).. что толку прийти на собственную свадьбу ..биз фаты))))) А ты наряды меняешь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 16 июля 2019, 21:06:09 » |
|
ни просто канешна в павседневных делах.. держать внимание на том.. что чувствуешь... но стремиццо к этому нужно... воен должен обладать бесстрасностью.. обладать этим чувством.. или это чувство обладать военом.. как праведные муж и жена.. ))) ни может быть у воена.. другых чувств.. патамушта воен и измена ..нисавместимые панятия))) воин Ну ты же не воин, ты лиса. В чем проблема? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 16 июля 2019, 21:34:36 » |