Midknight
|
|
| |
« : 20 июля 2019, 20:24:10 » |
|
Метод первый. Практикуем сверхрассудительность несколько дней по типу “если это то то, то тогда то, а если то, то тогда то то другое и т д.” В такие моменты у вас включается нужная настройка. Вы просто играйте с этой настройкой, будто сейчас будете о чем-то рассуждать. Этот режим метамеланхолика также медленно делает вас более стойким духом. Метод второй. Данный метод метасангвиниковый. Он заключается в том, что вы просто играете не очень сосредоточенно, но безудержно и держите ситуацию под контролем. Здесь важно не спешить, а просто шустро играть. Этот метод не очень полезный, потому что изнашивает ваш рецептор в мозгу, но опыт очень благоприятный, потому что искупляет вашу плохую карму внимания и вы становитесь умнее. Посмотрите как играют лучшие игроки в Quake 3 и вы поймете, что они играют именно в таком режиме. Если вы не будете зазнаваться и жаловаться и вести себя корректно, то ваш уровень будет расти. Этот режим больше подходит тем, кто развивается через принудительное незазнавание. Первый больше подходит для вдумчивых людей. Но я все же рекомендовал бы пользоваться первым методом. Он более интересный и щадящий. Поэкспериментируйте. Воинам данный метод противопоказан. Метод третий. Просто играйте через чувство осведомленности. Это метафлегматик. Увидите как все три метода отличаются, если попробуете каждый. Ну что же, это магия в общем-то в каком-то смысле. Метод четвертый. Сливаться по-разному с игрой как с информацией. Трогать игру телом как бы. Это дает необычное понимание происходящего. Можно попробовать трогать экран опять же как бы телом. Это работает и это связано с ясновидением. Не знаю уж как. Некоторые ученые так мир постигают. Метод пятый. Смотреть на экран импульсивно. Это метахолерик. Такой тип людей идет напролом и как-то расчетливо. Можете посмотреть мой обзор на Serious Sam 3: BFE. Там есть видео, где я играю в таком режиме. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1785419342 |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #1 : 11 августа 2019, 07:54:07 » |
|
Метод шестой.
Как бы приделай себя чуть чуть к клавиатуре и мышке. Или наоборот. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 ноября 2019, 20:18:26 » |
|
Играй правдоподобно. Вот буквально сейчас один атлант сказал. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 ноября 2019, 21:02:42 » |
|
В шутерах типа крутого сэма слишком мало свободы, всего пара направлений для уклонения и прыжок. Да и ИИ ботов умом не блещет. В них нет вызова. Другое дело онлайн игры, типа Arma3 где нибудь на Тушино, это настоящий симулятор войны, его даже шутером назвать язык не поворачивается. https://www.youtube.com/v/DwsCNf72Xp8 |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 ноября 2019, 21:13:52 » |
|
Ты просто настройку не знаешь. Сэма можно пройти не погибнув ни разу вообще на 4 сложности. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 ноября 2019, 21:44:14 » |
|
Да я так же же раньше его мучился проходил. Наращивай нагвальность до четверной. Там логик если появится легко ее пройдешь и полюбишь. Она у некоторых особо любимая. Эта игра гуманитариям-сангвиникам не дается. Чувство выбора надо до нуля уменьшить, чтобы стало получаться. Это проклятие выбора мешает. Разрабы технари и холерики наверное больше. Они ее по-своему делают с юмором странным и тупым. Я эту игру раза 4 прошел. Первый раз кое-как за сангвиника-гуманитария. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 ноября 2019, 21:50:11 » |
|
Вот я как-то полгода назад проходил один мясной момент. https://www.youtube.com/v/_hi6QCkSJQQ |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #7 : 03 ноября 2019, 09:16:27 » |
|
Скачал Сэма, буду пятый раз проходить на 4 сложности. На 5 скелеты быстрые, я много раз от них погибал, потому что реагирую с задержкой из-за догадливости большой. Запишу может видосиков. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #8 : 03 ноября 2019, 17:54:09 » |
|
Там враги невидимые время от времени. Уровня три прошел на шестой и понял, что долго буду проходить уровни, где куча скелетов. Их иногда не видно вообще полдистанции. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #9 : 03 ноября 2019, 18:38:21 » |
|
Поиграй в Killing floor или Left4dead. Эти игры гуманитариям хорошо даются. Люди с пути воина гуманитарии в основном. Нечисть когда изводишь в игре карма улучшается, так что играй. Я все смотрю на виртуальную реальность. В смысле на аппараты VR. Мне друг на своей PS4 дал поиграть в Gran turismo sport и Resident evil 7. Впечатляет. Интересно, как на карму внимания и восприятия действует? Все хочу себе купить. |
|
« Последнее редактирование: 03 ноября 2019, 19:22:33 от Midknight »
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #10 : 09 ноября 2019, 11:26:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #11 : 09 ноября 2019, 16:42:59 » |
|
https://youtube.com/v/kM2p5trZXXsРолик не записался на контрольной точке перед боссом, где самый сложный замес был. Через пассивную сверхрассудительность мне кажется оптимально играть. Надо только нагвальную энергию подкопить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 09 ноября 2019, 16:43:51 » |
|
Тебе для чего игры нужны, просто любопытно? |
|