Линде
|
Мумиями в Древнем Египте становились ещё при жизни, потом Световое тело выходит из биологического тела и человек умирает.
Мне показала весь процесс становления Мумией Богиня Дану, Богиня Дану главная у Эльфов.
Я к тому же потомок Эльфов, Эльфов специалистов по тёмным ягодами, я ягодный Эльф.
Мумии Древнего Египта это живые Боги, которые живут в Световом теле. С Мумиями можно говорить телепатически.
Человечеству дали квоту - можно сделать 800 тысяч Мумий в течение ста лет.
Как делать Мумии знают Мумии Древнего Египта, Эльфы и с Капюшонами.
С капюшенами это цивилизация рептилий, которая живет глубоко под землёй на планете Земля.
Я очень богат инопланетными деньгами и хочу для России купить технологию изготовления Мумий и ухода за Мумиями.
Я хочу добиться постройки храма хранилища для Мумий России в Сибири в вечной мерзлоте.
Там надо будет построить бетонное хранилище под землёй с сухим воздухом.
Мумии могут жить миллион лет,после этого Мумия может уйти в Рай. Два года Мумия будет болеть в Раю, потом станет полноценным Рыцарем Рая.
Всех Мумий Древнего Египта нужно забрать из музеев и отправить в хранилище в России.
Жизнь Мумий это игра в Игру Богов.
Верное служение Богу. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мумиями в Древнем Египте становились ещё при жизни Интересная версия. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Всех Мумий Древнего Египта нужно забрать из музеев и отправить в хранилище в России. А что вы думаете про мумию Ленина, лежащую в мавзолее на Красной площади? Его дух жив? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А что такое дух? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что такое дух? В данном контексте дух = осозание , т.е. о сохранении именно его после смерти физического тела обычно идет речь. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Что значит выражен е - духом пал? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что значит выражен е - духом пал? Пасть духом = потерять энергию осознания . |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Что значит выражен е - духом пал? Пасть духом = потерять энергию осознания . Ответ принят. Один уточняющий вопрос, а чем является "энергия", уже много лет я пытаюсь дать этому термину определение. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
энергия Энергия = мера бодрости осознания . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну это масса помноженная на скорость С фундаментальной точки зрения, энергия представляет собой один из трёх (энергия, импульс, момент импульса) аддитивных интегралов движения (то есть сохраняющихся при движении величин), связанный, согласно теореме Нётер, с однородностью времени. Слово «энергия» введено Аристотелем в трактате «Физика», однако там оно обозначало деятельность человека . Термин «энергия» происходит от греческого слова ἐνέργεια, которое впервые появилось в работах Аристотеля и обозначало действие или действительность (то есть действительное осуществление действия в противоположность его возможности), праиндоевропейский корень werg обозначал работу или деятельность (ср. англ. work, нем. Werk) и в виде οργ/ουργ присутствует в таких греческих словах, как оргия или теургия и т. п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергия |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ну это масса помноженная на скорость "Масса помноженная на скорость" это не энергия, а импульс. Однако надо учитывать, кому я отвечаю: Иван Иванович - субъективный идеалист, близкий к солипсизму, а потому объективно-физических определений он не приемлет. Приходится давать ему "чувственные" определения. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
По поводу Ленина.
Ленин мёртв. Его Мумия не живое Существо.
А Сталин жив. После смерти Сталина его сознание поместили в специальный Кристалл и Он жив вмКристалле до сих пор, с Ним можно говорить телепатически. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Разговаривал? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Со Сталином несколько раз разговаривал телепатически.
Я специалист по телепатическими общению с Инопланетянами.
Ко мне Нибиру К подключили специальное Оборудование для телепатии. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чего говорил -то? |