Бруно
Гость
|
|
| |
« : 16 августа 2019, 21:40:54 » |
|
19-42/ // // добрый вечер ) текст удалён |
|
« Последнее редактирование: 26 августа 2019, 12:11:01 от Бруно »
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1 : 02 сентября 2019, 07:14:58 » |
|
Бруно, лично я сознательно не употребляю на ПН термин аура. по разным причинам, в том числе из-за того что она очень сложная конструкция, вернее комплекс. а тут акромя четырех "зубов" никто слышать ниче не желает. да и те... эхэхэхэх |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 сентября 2019, 14:18:44 » |
|
Чтоб говорить о ауре корректно - нужно быть опытным вИдящим ) сим похвастать не могу.. Почуяла силу внутри : да. колбаснуло. ух... и щас еще пробирает... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 сентября 2019, 16:18:28 » |
|
типа про метеорит... ена. второй клип не торкнуло. а первый- да.
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 сентября 2019, 18:18:32 » |
|
Что для Вас вотттакой ролик например ? ну не знаю... в видео клипах, фильмах и прочем подобном редко можно что уВидеть... так как там постановочное все. щас наверно не найду. но есть некая секта на Украине... Алалалатра вроде... они как то решили приколоться и видео на своего Гуру нарисовали свечение голубое... вот я ржала... чел который это рисовал ваще не в теме... ну да оно на своих фанатов рассчитано, там без разницы как рисовать... Как у Вас происходит видение ? если бы знала, открыла бы курсы, бабки бы стригла, хыхы |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #5 : 03 сентября 2019, 08:08:38 » |
|
Каждая буква при рассмотрении имеет свой вес , цвет и . . многое. Буквы - коды информации уже сложные . их для начала нужно видеть ж ) буквы это абстракция. и плод человеческого разума. а разум не способен к Прямому Восприятию. так что либо Буквы либо Виденье... Это ж тотальная невменяемость народонаселения планеты Земля - все заражены поражены вирусом неостановки внимания на об"екте внимания )
О чем можно говорить с невменяемыми ? все не могут быть невминяемы, если все значит это НОРМА. значит невменяемы... кто-то другой... Видеть не так и сложно - каждый наблюдаемый нами об"ект внимания нашего несёт живую связь с самим об"ектом. Ужжо повторяю снова - каждое слово , буква - имеют нить видимой умом связи с об"ектом обознАченным этими кодами - словами слово это некий код связи, согласна. тока что есть Объект? Объект эта таже абстракция. в нем нет Сущности. отчего код тогда? "... по сути, истинный Тональ в духе его пояснения Дон Хуана Матуса, как раз и есть такого рода аттракция, как вся апперцептивная масса, + сама мыследеятельная личность, ибо только в таком виде возможна прагматическая Цельность Тоналя и Нагваля. И в этом виде, Нагваль толкуется религиозно с философско-научной позиции, ибо тогда наблюдается хотя бы теоретически обозначенное и заявленное единство Гносеологически обоснованной истины (Тоналя через Единство Познания)..." Пелюлькин. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #6 : 03 сентября 2019, 09:06:51 » |
|
под виденьем вы понимаете что-то своё. отличное от моего... Бруно, вы не из этих... из Чудиновцев? с буквами на газовых туманностях... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #7 : 03 сентября 2019, 10:08:16 » |
|
Повторяю - связь слов с об"ектами обозначаемыми ими живая и видимая - струна натянутая или не очень , питающая , соединяющая энергией " слова " с источником названного об"ектами. всё бы ничего если бы не было ДРУГИХ языков... не может быть никакой струны между безсущностными явлениями. вы мне напомнили как однажды я заболела футболом. всю жизнь до этого я думала они просто толпой бегают за мячиком. кому повезет у того и мяч... ну или типа того. и вот однажды, телек, яркое зеленое поле на нём, команда в белом, команда в красном... и вдруг я ВИЖУ как один в белом с центра поля пасует другому на фланге, а тот форварду который близко у ворот набегает... и ГОЛ!!! твою дивизию!! так они ДОГОВОРИЛИСЬ!! пипец. вдруг я поняла, что футбол это прям шахматы!! даже круче!! хыхыхыхы ну или Юрия Мамлеева "когда заговорят?" https://rvb.ru/mamleev/01prose/2stories/2centre/01-2-2-16.htm...Прожевывая кошачье мясо, думал, что поглощает Грядущее. Много, много у него на уме бурь было. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #8 : 03 сентября 2019, 11:49:34 » |
|
Европа и РФ держат в тисках крепко умы . . вот тут прям соглашусь! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 03 сентября 2019, 11:54:23 » |
|
И каким образом они держат? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 04 сентября 2019, 15:18:07 » |
|
Гетс , порадуйте нас знанием ешшо более глубоким . . ? * видением связей во вселенной . . Не смогу порадовать, но о таком знании вы наверно в курсе? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #11 : 04 сентября 2019, 19:19:49 » |
|
И каким образом они держат? честно не представляю КАК у Бруно, подозреваю что мне не понять... держат за Двоичность! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #12 : 04 сентября 2019, 19:22:11 » |
|
Ещщё раз , энбэ , напомнить азы управления телепортом информации - ауры в океане материи ? а что был предыдущий?? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 05 сентября 2019, 10:06:07 » |
|
Бруно, ну, с днем варенья! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #14 : 05 сентября 2019, 11:50:59 » |
|
У меня сего дня ДР . . ). С праздником всех нас ! ! о! с днём рождения, Бруно! желаю Быть! доброе утро. Анбэ ) опаньки... доброе утро мне тут еще никто не говорил.. как день рождения встретишь, Бруно, так весь год проведешь... хи Далее - дать Вам возможность скользить вдоль силовых энергетических линий отвергаемых Вами называемых мной фактов - это норм ? Это Вы хотите . . ) ? это как? |
|
|
|
|
|
|
|