dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 16 января 2020, 14:28:32 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 16 января 2020, 14:59:54 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай Не могу - придет Семеркина и насрёт на меня . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 16 января 2020, 15:06:13 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай Не могу - придет Семеркина и насрёт на меня . Плохо знать кого-то в сети, так получается начинаешь думать, а что про меня скажут |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 16 января 2020, 15:18:08 » |
|
И тут вопросик один вырисовывается астрактный по теме... А это всё, вообще в общем виде, на уровне бытовых представлений , эмоций и чуйств , а что обо мне скажут Или это имеет вполне конкретное влияние, сопоставимое каким-то образом с физическим? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #19 : 16 января 2020, 16:20:58 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай Не могу - придет Семеркина и насрёт на меня . то есть трансклюкатор пока не ремонте? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 16 января 2020, 16:58:22 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай Не могу - придет Семеркина и насрёт на меня . то есть трансклюкатор пока не ремонте? На меня насрут за то, что им пользуюсь . |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #21 : 16 января 2020, 17:33:26 » |
|
Ну все спалилась, теперь рассказывай Не могу - придет Семеркина и насрёт на меня . то есть трансклюкатор пока не ремонте? На меня насрут за то, что им пользуюсь . тогда надо другой прибор вам- транс-анигилятор! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 16 января 2020, 18:16:14 » |
|
тогда надо другой прибор вам- транс-анигилятор! Дык не в магазине же их покупают. Я свой почти 10 лет строила (с перерывами конечно). Вот и в области электроники стала гурой не по долгу службы (у меня иная профспециальность), а только для того, чтобы осилить проект. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #23 : 16 января 2020, 20:40:11 » |
|
Я свой почти 10 лет строила и всё бестолку. Канадцы твою идею спёрли. Видел где то в интернете публикацию, датировкой 2016 года |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 16 января 2020, 21:13:42 » |
|
и всё бестолку. Канадцы твою идею спёрли. Видел где то в интернете публикацию, датировкой 2016 года Почему вдруг "бестолку"? Я ведь собиралась получить не патент, а именно толк в чистом виде. И получила его. Причем, никакие канадцы не могут испортить мне малину даже, если бы захотели. Тем более что кроме самой идеи там дофига разного now-how, о котором канадцы помалкивают. Впрочем, как и я . |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #25 : 03 февраля 2020, 16:57:35 » |
|
Если ты стал нагвалем, значит сила скопилась, если не стал, то нет. Поэтому и называют этот путь нагвализмом. Когда ты в нагваля превращаешься, копя силу. Читайте мои приемы, чтобы силы стало больше. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #26 : 03 февраля 2020, 17:00:42 » |
|
Есть еще сила абстрактных ядер. Ядра эти - пророческие психотронные кармы нашей цивилизации. Проходишь их (по 3 года идут) и становишься сильнее пророчески. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #27 : 03 февраля 2020, 18:01:05 » |
|
не вынесла гора-Миднайт, пошла к людям |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 03 февраля 2020, 18:01:46 » |
|
не вынесла гора-Миднайт, пошла к людям
Энни |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #29 : 03 февраля 2020, 18:11:00 » |
|
Midknight, Миднайт, а как Сила меняет кокон в Нагваля? |
|
|
|
|
|
|
|