dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:08:47 от James Getz » Пипа, какого хрена шибзик редактирует чужие посты? Я поясню это вместо Пипы, поскольку на очевидные вопросы она не любит тратить время. Я редактирую некоторые посты убирая из них бессмысленное хамство, оскорбляюющее собеседника и оставляя содержательную часть. Делаю я это потому что имею на это полное право, а если кто будет сильно недоволен, как вы, всегда можете написать претензию здесь и обратится к администратору Пипе с жалобой. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Позволю себе обратить внимание нашей Пипочки на следующий факт. Шибзик не отсвечивает уже два дня и с форумом ничего плохого не случилось. Предлагаю эту практику закрепить и вообще снять его с должности, потому как он ничего кроме раздражения, которое автоматически распространяется и на вас, ни у кого не вызывает. Вы боитесь даже попробовать. Потому что точно знаете, что форум только расцветет, а вы окажетесь не правой в своем упрямстве. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
вот и Бомбей стал о чем-то догадываться Я просил здесь Гетса осуществить перенос, но он видимо ждёт официального прошения в личку, игра такая:) модератору темы приходится кланяться в ножки идиоту, чтобы перенести флуд |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
492 Гостей, 20 Пользователей (5 Скрытых) без шибзика рекорд за пару лет, или больше |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
484 Гостей, 21 Пользователей (5 Скрытых) еще пару дней отсутствия шибзика и статистика улетит в космос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
492 Гостей, 22 Пользователей (6 Скрытых) моё любимое число)) 22 октября |
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
А почему ты за меня решил, что им там место? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Историк от 19 ноября 2021, 16:35:52 Цитата: Энбе от 19 ноября 2021, 09:38:26 у него насколько всё плохо, что он согласен на старушку в своей пастели!
Бармик потребовал у Юльки снять двухкомнатную квартиру в Кишинёве, чтобы она всё оплачивала. Так что есть ещё порох в пороховницах. видать неорган совсем плох! вместо Нью-йорка готов на Кишенев... Почему этот пост не был перенесен? Я и ответил тут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А почему ты за меня решил, что им там место? Потому что это я решаю, если считаю это целесообразным для процесса общения на форуме. Посты по содержанию больше подходили именно той теме. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
И по КАКОЙ такой тематике? И ответь на вопрос - Почему ее посты не были перенесены? Ты ЗА МЕНЯ решаешь - какая тематика у моих постов? Ты за меня, случаем не пишешь постов? |
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Дискуссий по своей работе я не веду. Если есть жалобы можно писать в соответствующую тему, поищите на ст, или в личку администратору. Полезного общения. Получается, что ты творишь беспредел. И не несешь за него ответственности. То, что у тебя двойные стандарты - это ответственность администратора? Мы это уже проходили годы назад, когда ты удалял мои посты, а я просил администратора их восстановить. Потом мне это надоело и я ушел с форума. Я не буду ее просить. Бесполезно. Я буду делать то, что считаю нужным. |
|
|
|
|
|
|
Джим Писдетс
Гость
|
Розовещечка, опять раздувает ноздри на, чужие мельницы |
|
|