Соня (Bruja)
|
ну, понятно а то нас тут древними обозвали а мы новые видящие Ну он вас со мной попутал.. Я древняя |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
а мы новые видящие Хоть стой, хоть падай.))) Стэндап отдыхает.) "Новый видящий" в очках, но даже в них его глазёнки прищурены, как у близоруких.))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Новый видящий" в очках как Петр Демьянович мы потому и новые видящие, потому что смотрим на мир через очки, по-новому |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
как Петр Демьянович Он спился под конец жизни, как говорится - плохо кончил. Значит, и тебя ждёт такая участь. Если уж подражаешь кумиру, то иди до конца, хоть и плохого. Идолопоклонник.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
смотрим на мир через очки, по-новому "По-новому" - не значит лучше. Стопроцентное зрение несравнимо качественнее. Даже зрение лишь одним глазом многого лишает человека в восприятии. Поэкспериментируй. Заметишь ли разницу? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он спился под конец жизни, как говорится - плохо кончил. ПДУ, как ИХ, пожертвовал своей жизнью, чтобы мы учились на его ошибках И мы учимся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зрение лишь одним глазом у меня есть даже третий глаз я, к примеру, бармика в ШЛ на раз вычисляю а всякие видящие лисы только хвастать могут, что они видящие |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
ПДУ всю жизнь занимался любимым делом. Так что это не жертва. А под конец жизни любил кататься в авто с его кошками по местам "былой славы" и задаваясь одним и тем же вопросом, где же он прокололся, допустил ошибку. Фиговый финал, чтобы приводить мне его в пример.
По поводу ИХ у меня большие сомнения, приближающиеся к 100% отметке в плане его историчности. Поэтому пример тоже так себе. Для меня.
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
у меня есть даже третий глаз я, к примеру, бармика в ШЛ на раз вычисляю А зачем тогда спрашивал, кто я? Третий глаз сбоит?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А про какой чат речь? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Про пятую колонну |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем тогда спрашивал, кто я? Ты Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А про какой чат речь?
где? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, Это вероятно КроК))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
ведь у нас в чат2 могут заходить только пользователи а среди пользователей у нас Рэма нет про это |
|
|
|
|
|
|
|