Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
KK, у тебя только два варианта или ты будешь Кастанедой, или Крокозяброй |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Корнак,
Мне всё равно.))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Корнак,
Мне всё равно.))) То есть вам "все равно" в кого вас превратит Корнак? KK, у тебя только два варианта или ты будешь Кастанедой, или Крокозяброй |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
То есть вам "все равно" в кого вас превратит Корнак? Конечно. Потому что, как известно, дуракам закон не писан. Что с дурака корНАХа взять? ))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 13:03:54 То есть вам "все равно" в кого вас превратит Корнак?
Конечно. Потому что, как известно, дуракам закон не писан. Что с дурака корНАХа взять? ))) А почему же он "дурак"? Его два варианта "дурацкие"? Вас они не устраивают? Хотелось бы больше альтернатив? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
А почему же он "дурак"? Его два варианта "дурацкие"? Вас они не устраивают? Хотелось бы больше альтернатив? Потому что оба варианта неверные. А дураки упрямы. Следовательно, корНАХ дурак. И ничего с этим уже не поделать. Человек ничего не может делать, как говаривал ПДУ, а дурак и подавно. Так что мне по барабану его измышления насчёт меня - мне всё равно.) А ты, видать, на его стороне, раз слово "дурак" у тебя в кавычках. Считаешь его умным? Докажи.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 13:50:11 А почему же он "дурак"? Его два варианта "дурацкие"? Вас они не устраивают? Хотелось бы больше альтернатив?
Потому что оба варианта неверные. А дураки упрямы. Следовательно, корНАХ дурак. И ничего с этим уже не поделать. Человек ничего не может делать, как говаривал ПДУ, а дурак и подавно. Так что мне по барабану его измышления насчёт меня - мне всё равно.)
А ты, видать, на его стороне, раз слово "дурак" у тебя в кавычках. Считаешь его умным? Докажи.) Кракозябра, вы походу грамоте не обучены в школе. В кавычки ставится слово, о котором идет речь, которое ранее упоминалось. Вы написали "корНАХ дурак". Потому я написал кавычках. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
вы походу грамоте не обучены в школе. Да куда мне за тобой угнаться!))) У меня же только 3 класса и коридор.) А в тебе прям чувствуется профессор.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:32:04 вы походу грамоте не обучены в школе.
Да куда мне за тобой угнаться!))) У меня же только 3 класса и коридор.) А в тебе прям чувствуется профессор.) Кракозябра, вы ужен сами с собой разговариваете на одну вам известную тему. Вы психологически неустойчивы. У вас уже галлюцинации. Но вы продолжайте. Публика должна развлекаться. Из вас неплохой выходит. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Публика должна развлекаться. Я тоже так считаю. Так что, профессор, продолжай.))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:40:22 Публика должна развлекаться.
Я тоже так считаю. Так что, профессор, продолжай.))) Продолжаем. Только вы уже тут никого не будете троллить. Я вам рот уже закрыл. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Крокозябра, так выходит, что ваш друг Лотос вас нахер послал? |
|
|
|
|
|
|
неужели?
Гость
|
Всё, Пипа, я заканчиваю свою здесь деятельность, пока бармараст не будет удален. Это твоё окончательное "всё", железобетонное? Подарок на 8 марта? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: Корнак Всё, Пипа, я заканчиваю свою здесь деятельность, пока бармараст не будет удален.
Это твоё окончательное "всё", железобетонное? Подарок на 8 марта? Да нет. Это обычный шантаж Корнака. Первый уровень. Спектакль только начинается. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Я вам рот уже закрыл. Да ты шо?))) Наполеон, а как часто ты навещал Жозефину?))) |
|
|
|
|
|
|
|