KK
Гость
|
удавись, что может быть проще Покажи пример.))))) Но я против суицида. Ты спецом себе такой ник взяла, что у тебя рептильный мозг?))) А тебе идёт! Да и в речи, окромя "му", ничем не блещешь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Крокозябра кардинально расходился с Лотосом в политическом вопросе, которому он придавал большое значение. да, Крока и я была бы рада тут читать....))) а верхние разделы я и не читала))))) Пусть инкогнито и остаётся, вряд ли пересекались... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да и в речи, окромя "му", ничем не блещешь у Мишель сновидение наяву |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
так а Крым наш? Опять тест на вшивость? Не надоело, Ватсон?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как видищь открыт и ты реально раздражаешь, специально . Говняный унылый тролль,сё я тоже стухла то есть твои взбросы , хватет только чтоб зевнуть ну вот...сразу за рога взяла))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Покажи пример.)))))
Но я против суицида.
Ты спецом себе такой ник взяла, что у тебя рептильный мозг?))) А тебе идёт! Да и в речи, окромя "му", ничем не блещешь. Я то нафиг буду надрываться на фоне тебя таракана ? Тем более взяв выводы о-- что я рептилия Пшёл в жопу |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
KK
Гость
|
сновидение наяву Лунатизм. Лучше бы она мне ничего не писала - сошла бы за умную. А теперь она для меня ящерка, которой Кастанеда зашил в ритуале рот.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опять тест на вшивость? Не надоело, Ватсон?))) ну, вот ты и прокололся а говоришь, что в политику не заглядывал а сам знаешь, что Крокозябра из Крыма это же читается между строк и в твоих глазах |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Надо решать проблемы не за счет других людей , унас пояились свидетели ? "она для меня" .. , слушай , рассказыай , ты меня злишь |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
я рептилия Ну да - ты ящерка. Или мои глаза мне лгут при чтении твоего ника? И мозг у тебя такой же.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с КК нужно поосторожней он тут скоро станет глобальным модератором |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
ты меня злишь А ты меня нет.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
с КК нужно поосторожней он тут скоро станет глобальным модератором Э, нет. Не надо меня лоббировать такими подходцами. Статус гостя меня вполне устраивает. Точка. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
А ты меня нет.) Договорились. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Крокозябра из Крыма Понятия не имею. Ты поэтому меня спросил про Крым? Это типичный вопрос выходцам из страны 404 для отсева неблагодёжных. Довольно примитивный тест: типа соврать нельзя, если выгодно. Но на эмоциональных этот вопрос действует как красная тряпка на быка.) |
|
|
|
|
|
|
|