Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
см. выше комментарий. из тебя коменты сыпятся как из пулемета какой смотреть-то? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня звала в свой раздел. теперь комментарии чистятся. если они непонятно вообще о чем, то нет ничего удивительного, что комментарии идут в тему флуд. и мои тоже http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=98806.195вот ищи свои. Не помню что бы я звала Таино в свой раздел. может быть у тебя был другой ник? и писал ты иначе? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
здесь полно тем-дублей вот, скажем, у меня есть тема "Наука" и в других местах есть еще две науки - на СТ и наверху места полно, где писать у меня очень специфический взгляд на вещи и я его в своих темах стараюсь придерживаться Соня-Бруха, кстати, очень гостеприимная хозяйка в своем разделе да ты и сам можешь завести как свою тему, так, или даже свой раздел, если потянешь при чем тут ты?) это можно понять только в мире слуха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Ариоме было такое правило (одно из которых - за что банили) тут никого не банят разве уж совсем доведешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Таино, модератор в принципе Может быть самодуром во именно это я пытаюсь донести до Таино |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
если они непонятно вообще о чем, о чем то, о ком то, о что то, про кого то это все мышление зрением. дальше этого просто нет. нет что то и кто то. о ком то или о чем то. нет этих категорий вообще. тут никого не банят разве уж совсем доведешь там не от том - что банили. а о том - что мыслить нечем. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
если они непонятно вообще о чем, о чем то, о ком то, о что то, про кого то это все мышление зрением. дальше этого просто нет. нет что то и кто то. о ком то или о чем то. нет этих категорий вообще. не ответил на вопрос - когда я тебя в свой раздел приглашала? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
человек при жизни это одномерное существо. в одномерном мире. когда он умирает - добавляется еще одна координата. и он попадает в двумерный мир. и ничего не понимает) тем самым старается избавиться от флуда)) "если ничего не понятно".
на ариоме я применял только двух координатное мышление. и никогда даже трехкоординатное. не говоря - что существует гораздо больше таких координат.
это прямо связано с эзотерикой и с тем вопросом - что вы все вообще тут делаете. вот вы живете в круглом мире. но когда появляетесь тут - в квадратном - даже не замечаете разницы. как и самого перехода. и того, что вместо одной координаты стало две. и что то еще рассказываете про сознание)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
не ответил на вопрос - когда я тебя в свой раздел приглашала? ты сказала - что пусть приходят в твой дрим ланд и их там никто не тронет. однотипная фраза с Корнаком. но стоит мне кргулое сделать квадратным - мои комментарии летят во флуд)) ты когда в церковь приходишь и ставишь свечки в круглое или в квадратное - понимаешь разницу?)) ну вот. она существует и тут. и ежели вы тут ассоциируете себя с воинами - кастанедовцами или сновидцами - то - о чем я говорю - вам должно быть известно как отче наш. однако вы показываете - что это не так. совсем не так. поэтому я ранее написал - что на всем пеньке нет ни одной эзотерической темы. а просто сновидения. остаточные проявления из мира зрения. и если оно никогда не видело того, что написано - оно и говорит - что ему ничего не понятно. но это не означает - что кроме зрения нет еще остальных четырех чувств. со своими мирами. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
человек при жизни это одномерное существо. в одномерном мире. когда он умирает - добавляется еще одна координата. и он попадает в двумерный мир. и ничего не понимает) тем самым старается избавиться от флуда)) "если ничего не понятно".
на ариоме я применял только двух координатное мышление. и никогда даже трехкоординатное. не говоря - что существует гораздо больше таких координат.
это прямо связано с эзотерикой и с тем вопросом - что вы все вообще тут делаете. вот вы живете в круглом мире. но когда появляетесь тут - в квадратном - даже не замечаете разницы. как и самого перехода. и того, что вместо одной координаты стало две. и что то еще рассказываете про сознание))
Есть такая вещь -- называется болезнь третьекурсника. Когда они осваивают интегралы и воодушевлённые их простой, мощью и универсальностью интегрировать все подряд - эзотерику, отношения...но и зависает здесь на всю жизнь Мне вот есть, чему поучиться у тебя, но надо время и доступ к информации, что ты даёшь) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Есть такая вещь -- называется болезнь третьекурсника. выше я написал - что не использую трех координатное мышление. человек - легко владеющий таким мышлением является полностью просветленным. я же использую точку зрения и горизонт знания. не более того. кстати - интегралы просто одна из дисциплин точек зрения. и своего дальнейшего существования оно так же не найдет. за пределами своего интегрального мира. но и зависает здесь на всю жизнь "зависать" в мирах это удел практика. как там пишут? игла проникает миры в мгновение? а практику оно надо? он висит в этих мирах по максиму возможного в них срока. Мне вот есть, чему поучиться у тебя, но надо время и доступ к информации, что ты даёшь) доступ к информации это зубы. потому как информация это твердая пища. и гораздо твердее нежели физ мир)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
поучиться можно только у себя. это и есть доступ к информации. для начала. слишком долго нужно кипятить воду. чтобы получить всю информацию. которая оканчивается табличкой. с ФИО и двумя датами. дальше цифрового мира уже нет. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
является полностью просветленным. Ты их просто не умеешь готовить ) и воспринимаешь только доступное тебе) Как то ездил в метро постоянно вымотанный , и удивлялся почему все люди на одно лицо, с одними и теми же элементами движения... Ограниченность восприятия... обусловлена усталостью и ограниченным пространством - клеткой, в тч и разума |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
О, почти одно и тоже) Лан, работа) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
полностью просветленный человек это полностью сгнивший в земле человек. или быстро сгнивший в крематории. ежели кто то считает просветлением какие то бзики о духовном в своей голове - то это не просветление точно. воспринимаешь только доступное тебе) восприятие взамен зрения это и есть мир слуха. восприятия в мире зрения нет). восприятие работает во внимании. а не на поверхности) |
|
|
|
|
|
|
|