jeton
|
В качестве эксперимента, предлагаю вывесить всем участникам форума свои фотографии и настоящие имена. Поверьте мне, вы не узнаете форум, настолько он станет лучше во всех отношениях. Наивняк). Барме его засвеченный фейс не мешает нести пургу, релику и прочим персонажам тоже). С чего вдруг люди перестанут выдавать то, что их наполняет, как только фото вывесят?) Стыдно станет?)) Ой, да не смеши. Можно конечно обвинять в трусости, если ты фото не постишь, но как бэ, не все желают публичной славы и оценки)). А так, есть вещи, которые человек может находить нецелесообразными или глупыми и поэтому их не делать. Скажем если человеку предложат на спор войти в клетку со львом и он не пойдет, сделает ли это его трусом?) А если пойдет, не сделает ли долбоебом?) Давай так, по твоей логике ДХ попросил Карлоса не называть его настоящее имя и место проживания, как и прочие личные данные, потому что был трусом и очкошником?) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
jeton, послушайте, а сколько вам лет, что вы вдруг решили обращаться ко мне на ты? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Давай так, по твоей логике ДХ попросил Карлоса не называть его настоящее имя и место проживания, как и прочие личные данные, потому что был трусом и очкошником?) А какое отношение к этому случаю описанному в книге (достоверность описанных событий которой не установлена!) имеете вы? Можно подумать, что с выходом этой книги, в мире, изменились правила хорошего тона. Вы ведь тоже аноним, если мне не изменяет память? Значит лицо - сильно бздящее своего разоблачения и ответственности, и потому, покрывающее себе подобных подонков. Извините за прямоту. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
jeton, послушайте, а сколько вам лет, что вы вдруг решили обращаться ко мне на ты? А возраст для тебя имеет значение? Через сто лет не будет ни тебя, ни меня, а относительно времени жизни вселенной мы так вообще все одногодки)). Тебя оскорбляет обращение на ты или ты находишь в этом неуважение?) Ну хочешь я буду прибавлять как в инглише уважительно "сэр", "мистер", или как спанише "дон"?) Если обращение на ты вызывает острый дискомфорт, я могу перейти на вы, конечно же, но только если ты напишешь "пожалуйста"). |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Pipa, прошу сделать скрытие айпи адресов в чате. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, прошу сделать скрытие айпи адресов в чате. Поздно. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А возраст для тебя имеет значение? Через сто лет не будет ни тебя, ни меня, а относительно времени жизни вселенной мы так вообще все одногодки)). Тебя оскорбляет обращение на ты или ты находишь в этом неуважение?) Ну хочешь я буду прибавлять как в инглише уважительно "сэр", "мистер", или как спанише "дон"?) Если обращение на ты вызывает острый дискомфорт, я могу перейти на вы, конечно же, но только если ты напишешь "пожалуйста"). Решили с двух адресов написать? Господин Ансельм? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Господин Ансельм? Так меня еще не называли )) Может в подпись прицепить?.. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
правила хорошего тона Правила хорошего тона - штука относительная, и в каждой отдельно взятой среде они свои, очень странно, что дожив до своих почтенных лет, кои ты наверняка таковыми считаешь, ты так это и не понял до сих пор. Вы ведь тоже аноним, если мне не изменяет память? Значит лицо - сильно бздящее своего разоблачения и ответственности, и потому, покрывающее себе подобных подонков. Извините за прямоту. Ой да, сижу бздю, как бы какой-нибудь персонаж из интернета не узнал как я выгляжу и не подумал ничего такого, а то это ведь мне потом доставит невыносимые эмоциональные страдания и я дальше не смогу спокойно жить)). Вообще, замечательная логика, как заранее причисление к подонкам всех людей, которые не вывешивают личные данные в интернет. А какое отношение к этому случаю описанному в книге (достоверность описанных событий которой не установлена!) имеете вы? Я имею самое прямое отношение, т.к. эти книги читал и многие содержащиеся в них идеи разделяю. А у нас знаешь ли сир Ртуть свобода мировоззрения и вероисповедания)). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Правила хорошего тона - штука относительная, и в каждой отдельно взятой среде они свои, очень странно, что дожив до своих почтенных лет, кои ты наверняка таковыми считаешь, ты так это и не понял до сих пор. Это не так. Анонимы - они везде анонимы и везде их считают подонками. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ой да, сижу бздю, Именно, иначе, зачем вам открывать по несколько регистраций? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Это не так. Анонимы - они везде анонимы и везде их считают подонками. Я не вижу о чем тут спорить. Я могу написать, что везде не считают с таким же успехом). Пустые лозунги одним словом. И кто там что считает не все ли равно? Если кто-то как-то считает это автоматически означает, что так оно и есть?) Ну это очень ущербная и поверхностная логика. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это не так. Анонимы - они везде анонимы и везде их считают подонками. Я не вижу о чем тут спорить. Я могу написать, что везде не считают с таким же успехом). Пустые лозунги одним словом. И кто там что считает не все ли равно? Если кто-то как-то считает это автоматически означает, что так оно и есть?) Ну это очень ущербная и поверхностная логика. Да слив это, слив. И он дальше пытается обманом и манипуляциями выжать личную информацию из людей. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Именно, иначе, зачем вам открывать по несколько регистраций? Пруфы, что у меня здесь несколько регистраций. Если не будет, то ты балабол. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Я имею самое прямое отношение, т.к. эти книги читал и многие содержащиеся в них идеи разделяю. Да? Странно. На воина вы мало смахиваете. Цитата: Ртуть от Сегодня в 11:30:38 А какое отношение к этому случаю описанному в книге (достоверность описанных событий которой не установлена!) имеете вы?
Я имею самое прямое отношение, т.к. эти книги читал и многие содержащиеся в них идеи разделяю. А у нас знаешь ли сир Ртуть свобода мировоззрения и вероисповедания)). Ваше отношение к этой книге не делает ее достоверной. И идеи, которые вы решили разделить с автором книги, также не являются чем-то достоверным. Попробуйте в суде или на учёном совете сослаться на книги КК. |
|
|
|
|
|
|
|