Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ухмылка предала нагвализм? не скорее себя у нее просто память девичья пошла бы лучше перечитала свои старые тексты, может поможет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лен, тебе тоже стоит почитать как Юльку, так и Серегу у них очень похожая судьба в эзотеризме оба свалились с огромной высоты и ударились головой  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
докажи, что у тебя нос чешется овца тупая КАК ты это докажешь? ебанутое ты существо извиняюсь Ничего более тупого выдумать не можешь ?) Дебильное)) -- к чему это вообще было сказано ? ты не поняла??!! а говоришь умная  ты свою тупость демонстрируешь уже не первый раз недавно десять раз объяснял про центры ума, эмоций... и вот опять этот пример я тебе привел в пику твоих требований о том, чтобы тебе кто-то доказал существование "Я", например? поняла? не? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ухмылка предала нагвализм? не скорее себя у нее просто память девичья пошла бы лучше перечитала свои старые тексты, может поможет Так не бывает. Настоящее нельзя забыть, нельзя предать. Она пыталась достичь того, что сама себе представила, - совсем недолго пыталась, смешно даже называть это практикой - а когда не удалось, просто психанула и вот все её здесь "анализы" - это вот этот психический продукт. Бесится, что сама бесплодна, а другие нет, вот и пытается этих других опускать до своего и даже ниже (считая их глупее себя). Да только хер ей, облом. Не по зубам ей практикующие люди. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Лен, тебе тоже стоит почитать как Юльку, так и Серегу у них очень похожая судьба в эзотеризме оба свалились с огромной высоты и ударились головой  Сразу забудь сравнивать. Серёга своё никуда не потерял. Потому что БЫЛО. И он продолжает. А у этой пустышки ничего кроме фантазий не было. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Корнак, вы говорили, Ухмылка предала нагвализм?
А я, пообщавшись с ней, вижу, что она его не предавала. Чтобы случилось предательство, прежде должна быть верность. А она не могла быть верной нагвализму, потому что она его знает примерно так же, как Птаха христианство, - то есть никак. Дурное)) откуда у тебя эти суждения берутся ?? Т.е ты привела какие то доводы или примеры моего незнания нагвализма ?)) -- нет !)) Я теперь кажется понимаю вашу с "милой" логику -- просто бормотать первое что в ум придет и всё Чисто логика домохозяек -- бормотологией называется. У вас ума что у слизня. Ты хотя бы иногда пытайся приводить что то похожее на доводы и аргументы... а то совсем уж жалко и блекло копируешь свою шизомошенницу в ее нелепых повадках. Никогда Юлька не пересекалась с учением Хуана Матуса, никогда его не касалась даже чуточку. Она только своими мозгами сделала из него уродца, как Франкенштейн своё чудовище. Этого "нагвализма" нигде нет, кроме её головы. -- кек)) лгущая курица кукорекает людям на потеху)) а я между прочем прочла все 9 книг КК, хотя последние признаюсь не полностью прочла. Но где то 70-80% всего текста уж точно. И не тебе бормотать кто там что усвоил -- у тебя то твоего мозжечка ничего кроме как небылицы говорить не получается. Вы говорили про какую-то "дивность", так вот очень похоже, что о чём была она тогда ни говорила, это были восторженные фантазии. А в эзотерике она никогда не была.
Ну всё. Дело закрыто. Тупая курица накукорекала пустых и беспочвенных заявлений и подумала что дело закрыто -- "закрыто" это состояние твоей мелкой куриной головки -- она закрыта от восприятия разумной информации и окружающей реальности, только где то 10% или 5% со всего инфо поля ты воспринимаешь, остальное додумываешь. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Сразу забудь сравнивать. Серёга своё никуда не потерял. Потому что БЫЛО. И он продолжает.
А у этой пустышки ничего кроме фантазий не было. Ну вот только ты здесь и есть пустышкой -- прям как корни клоун -- и ярко демонстрирую это. Ты домохозяйская пустышка -- все твои высеры имеют 0% аргументативной эффективности, всё что ты пишешь это пустые "утверждение" к которым ты не приводишь ни одной обосновывающей посылки, ни одного факта. Примеры поведение курицы пустышки елены: -- ну она ничего не читала потому что я так накукарекала -- ну философия не познает мир потому что я так накукарекала -- ну эзотерика познает мир ведь я так закукарекала Вот ты можешь хоть бесконечность кукорекать от того смысла ни на йоту не прибавиться -- у тебя мозга примерно также как и корни клоуна. Нашли две половинки одна другую) |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Elena, Корнак, две шизо-пустышки нашли друг друга и начали кормить друг друга своими однострочными и бессмысленными пустышками)) ну ну)) какая забава. Лепетайте себе дальше убогие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дурное)) ты думаешь, что все эти эпитеты ты приклеиваешь на лбы своим собеседникам? нет все они на твоем образе, репутации и имидже |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Так не бывает. Настоящее нельзя забыть, нельзя предать.
Она пыталась достичь того, что сама себе представила, - совсем недолго пыталась, смешно даже называть это практикой - а когда не удалось, просто психанула и вот все её здесь "анализы" - это вот этот психический продукт. Кек) опять шизо-пустышка бредит. Как я могла пытаться достичь то "что сама себе представила" -- если я напротив пыталась достичь то, что представил шизо-мошенник КК в своих книгах ?? -- вот уж дура. Бомрочет какую то ерундистику совершенно не понимая этого)) Бесится, что сама бесплодна, а другие нет, вот и пытается этих других опускать до своего и даже ниже (считая их глупее себя). Да только хер ей, облом. Не по зубам ей практикующие люди. Мне вполне себе по зубам шизо-макаки и шизо-пустышки по типу тебя -- щелкаю их как орешки. И чисто по фактам демонстрирую что шизо макаки и шизо пустышки не способны родить ни одного рационального предложение или высказывание, которое было бы хоть чем то подкреплено, обосновано или подтверждено. Шизо-обезьяны просто не знают таких явлений как "аргумены, доводы, доказательства, ссылка на факты и т.п..." -- шизо обезьяны бормочат и думают что они этим чего то достигают, ну ну))
-- то есть, бесплодие констатируем именно что у вас. Полное интеллектуальное бесплодие -- неспособность родить ни одной грамотной содержательной мысли, в которой бы с надлежащей ясностью и строгостью, было обосновано содержание сказуемого. Обезьяны чёто мекают-бекают а родить мысль у них всё также не получается. Бросаются какими то скоролупками пустыми и думают что они побеждают)) -- Но у нас рациональных агентов на этот случай есть зонт  |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 16:20:33 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Бубу
|
Путешествуя по кастанедовским форумам, я узнала, что первая книга написана им с использованием полевых дневников студентов-антропологов, и да - в этих дневниках много того, что происходит в быту индейцев-шаманов. А дальнейшая инфа - коммерческие "сказки о силе". Тоже сложилось такое впечатление - первые пожалуй пара книг это ещё что-то, что имеет отношение к жизни, да и то уже щедро посыпано фантазиями автора. А остальное - уже просто сказки. Не-не-не, дело не в том, что это сказки, а в том что они коммерческие. И совсем не простые, а хитро закрученные а-ля масонские. Сказка сказке рознь. Ну, для начала - в первых книгах (двух) была связь с жизнью, то есть это была сказка, но с вполне себе хорошим жизненным намёком. А далее - пошла оторванность от жизни. А то, что закрутилось там сильно, а ля гуру нового духовного учения, это понятно. Тогда был нью-эйдж, мода на разного рода гуру своих собственных учений. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Дурное)) ты думаешь, что все эти эпитеты ты приклеиваешь на лбы своим собеседникам? нет все они на твоем образе, репутации и имидже Каждый окрашивает себя в те цвета, в которые окрашивает (с). Так и цветут все цветы, а как же. Разнообразие требует жертв. А кому сейчас легко? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кек) а чо такое "кек"? давно порываюсь спросить, но стесняюсь остальные, наверное, в таком же положении |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Примеры поведение курицы пустышки елены:
-- ну она ничего не читала потому что я так накукарекала А я не говорила, что ты не читала. Вот сама и смотри, какой из тебя читатель. Даже абзац у собеседника на форуме нормально прочесть не можешь, что уж говорить про книги. Книги ты читала, но то, что ты из них своим пониманием извлекла, - это не нагвализм, а твой умственный уродец. Которого ты и обсираешь тут уже аж целых пять лет. То есть, ты сама себя обсираешь - сама о том не догадываясь. |
|
|
|
|
|
|
|