Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С какой стати ?? -- я приписываю эпитеты шизо-макак основываясь на анализе их реальных данных и характеристик. Но согласно логики дыроголового получается согласно моей логике дыроголового никак не может получиться, если вот такая юлька подойдет к девушке с парнем и скажет - хуй-пизда, то всё логично сказала, факт отразила сказала она исключительно о себе, а не о повстречавшейся ей паре понимаешь о чем я, дурочка?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ПОЧЕМУ философия НЕ познает мир ?? -- ПОЧЕМУ эзотерика это то, что познает мир ?? -- ПОЧЕМУ я не понимаю учение КК ?? (где примеры того что не понимаю, где доказательства) ты бы еще спросила - почему ты дура  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Тогда как я в свою очередь спрашиваю
-- ПОЧЕМУ философия НЕ познает мир ?? У "Хозяина" спроси. Он знает. По крайней мере читал. Про медитацию тебе ещё может рассказать. Про осознанность. Вот и посмотрим, как долго продлится чудо вашей дружбы. Он-то вряд ли захочет брать у тебя уроки философии.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
согласно моей логике дыроголового никак не может получиться, если вот такая юлька подойдет к девушке с парнем и скажет - (ругательства дыроголового), то всё логично сказала, факт отразила сказала она исключительно о себе, а не о повстречавшейся ей паре
понимаешь о чем я, дурочка? Неа дыроголовый -- ты тем паче в аутизм уходишь и в полную мысле-деятельную несостоятельность если отказываешься признавать за другими людьми способность регистрировать и верифицировать ФАКТЫ ОПЫТА -- то есть если я вижу что ты дебил который бредит пустышками, и не способен изложить ни одного грамотного сообщения, то я констатирую (излагаю) это исключительно как ФАКТ ПОЗНАНИЯ -- то есть как данность в составе моего чувственного опыта, или в моей интуиции, как объективный состав знания. И если ты дыроголовое чучело, еще и отрицаешь те факты которые мне интуитивно даны*(к рассмотрению) и понятны (к умозрению) то тем более всё что ты блеешь -- является для меня всего лишь твоим психоэмоциональным отрицаловом в котором нуль какого либо интеллектуально-фактического содержания.-- иначе говоря твой выпад сейчас похож на то -- как если бы я увидела зеленый стакан и сказала что он зеленый, а ты началО бредить что я ошибаюсь, и что мол я сама зеленая а не этот стакан (т.е начал отрицать мои же собственные интуитивные посылки) -- но такого рода поведение в моей интуиции будет свидетельствовать о том что ты бредишь, т.е о том что ты оторванное от познание реальных фактов чучело с психическими заболеваниями-- т.е просто констатирую у тебя диагноз псих больной и не более того -- подобно тому как и врачи констатируют у псих больных диагноз шизофрения в силу того что они не способны корректно воспринять факты реальности. -- так что ты когда еще и факты будешь отрицать дыроголовый то тебя вообще только в дурку списывать и под галлоперидоллы усаживать))  ты бы еще спросила - почему ты дура Это резонный вопрос. Если ты что то утверждаешь то должен привести факты и рациональные доводы к своему тезису, чтобы тезис приобрел основательность и прошел через четвертый закон логики -- т.е закон достаточного основания -- иначе всё что ты бредишь это просто пустышки ни о чем, чем и является 99.999999...% всего твоего "творчества" в виде низкосортного флуда и гонева. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 17:58:52 от Юлька Ухмылка »
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
машинные трансляторы информации от своих хозяев создателей. Нутк, именно про этих обезьянок и говорил тов. Гурджиев, называя их "машинами". Но эти Бетоноглазые машины "думают", чтА Гурджиев говорил не про нЕх, а про каких-то планетян из другого мира, а не про нЕх. Удивительное рядом... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нутк, именно про этих обезьянок и говорил тов. Гурджиев, называя их "машинами". Но эти Бетоноглазые машины "думают", чтА Гурджиев говорил не про нЕх, а про каких-то планетян из другого мира, а не про нЕх. Удивительное рядом... ну, почему же... я много раз повторял, что стадия понимания, что ты машина, совершенно необходима и я в ней был и вижу, что пребываю машиной достаточно часто а вот вы с Юлькой в этой стадии понимания не были и ни разу ничего о ней не говорили то есть ты простое трепло, а Юлька просто дура |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
ну, почему же... я много раз повторял, что стадия понимания, что ты машина, совершенно необходима и я в ней был и вижу, что пребываю машиной достаточно часто Вот только тебе это понимание (если оно есть и ты не врешь) никоим образом не дает тебе избавится от примитивнейшего машинного мышления, где ты просто как механизм примитивный воспроизводишь всё то, что тебе единожды приучили запомнить один раз и на всю жизнь -- причем без малейшей на то возможности самостоятельно поддать скепсису и аналитике те программы обучения, которые в тебя, как в собаку павлова заложили -- поэтому ты и являешься именно что простейшим механизмом, чем то амёбообразным и невзрачным для умов по типу меня. а вот вы с Юлькой в этой стадии понимания не были и ни разу ничего о ней не говорили то есть ты простое трепло, а Юлька просто дура В стадии понимания чего ?? То есть в стадии понимания что я мыслю машинно ?? -- увы но я не псих и не шизофреник чтобы мыслить в качестве фактов иррациональные фантазии -- если я уже де-факто имею две руки а не четыре, то мне нечего мыслить у себя четыре руки будучи психически здоровым и вменяемым человеком, которым ты корни клоуном -- несомненно не являешься. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
ты бы еще спросила - почему ты дура
Это резонный вопрос. Если ты что то утверждаешь то должен привести факты и рациональные доводы к своему тезису, чтобы тезис приобрел основательность и прошел через четвертый закон логики -- т.е закон достаточного основания -- иначе всё что ты бредишь это просто пустышки ни о чем, чем и является 99.999999...% всего твоего "творчества" в виде низкосортного флуда и гонева. На любой, самой примитивной фулеганской "стрелке" 90-х., за сию необоснованную предъяву, этот идиот тут же бы "попал", в лучшем случае, на "бабки"... А что с барана возьмёшь, кроме шерсти и мяса?... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
На любой, самой примитивной фулеганской "стрелке" 90-х., за сию необоснованную предъяву, этот идиот тут же бы "попал", в лучшем случае, на "бабки"... А что с барана возьмёшь, кроме шерсти и мяса?... Вот-вот-вот !! Даже у гопников и тюремных заключенных, каковым к примеру был пелюлькин, КУДА БОЛЬШЕ интеллектуальной состоятельности и правомочности в процессах познания Мира и Жизни чем у дыроголовой кукарачи. На зоне есть такое явление как "объяснить по понятиям", "обосновать предъяву" и т.п -- то есть даже там у людей, пусть даже с такими низменными и грубыми зачатками морально-этических качеств, даже в таких нелюдских условиях жизни -- всё же сохраняется совершенный минимум -- необходимый для того чтобы адекватно ориентироваться в мире и жизни, и не быть совершенно пустым генератором бреда и чепухи Но дыроголовый много ниже этого -- он не понимает что такое "обосновать понятия", "разъяснить за слова" и всё то прочее, что есть у нормальных, и даже у многих ненормальных членов общества -- единственная опция дыроголового -- просто писать какие то шизо-пустышки, высеры, обвинения и нарекания с самой минимальной смысловой нагрузкой, и с постоянным и стабильным отсутствием хотя бы одного разъясняющего довода... Я удивляюсь как оно еще умудряется выживать на стройке, будучи таким дезориентированным идиотом, которому очень трудно дается восприятие реальности -- наверное чисто на удачи выживает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я много раз повторял, что стадия понимания, что ты машина, совершенно необходима и я в ней был и вижу, что пребываю машиной достаточно часто а вот вы с Юлькой в этой стадии понимания не были и ни разу ничего о ней не говорили
Хм.. Мы с Юлькой, Зеркаля твою одноклеточную амёбообразную сущность, постоянно тебе только это и напоминаем.  А чего ты ожидало-то от Чистого Зеркала, одноклеточное? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот только тебе это понимание (если оно есть и ты не врешь) никоим образом не дает тебе избавится от примитивнейшего машинного мышления, дурочка, машинное мышление - это не про примитивность машинное мышление - это про тебя тут понятия никто не имеет, что такое осознанное мышление |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нутк, именно про этих обезьянок и говорил тов. Гурджиев, называя их "машинами". Но эти Бетоноглазые машины "думают", чтА Гурджиев говорил не про нЕх, а про каких-то планетян из другого мира, а не про нЕх. Удивительное рядом... дурачок, ГИГ говорил ПРО ВСЕХ людей чтобы начать мыслить осознанно, нужно пройти стадию понимания, что твое мышление механично ты прошел эту стадию, или просто вычитал о ней и пытаешься всему, с чем ты не согласен, приписать машинное мышление? а себе, плоскоземельщику, непонятно с чего приписал осознанное мышление я всё надеялся, что ты хоть что-то соображаешь увы... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Хм.. Мы с Юлькой, Зеркаля твою одноклеточную амёбообразную сущность, постоянно тебе только это и напоминаем. А чего ты ожидало-то от Чистого Зеркала, одноклеточное?  -- Ахаха, в точку )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ахаха, в точку )) попроси его рассказать про плоскую землю уверен, что тебе, разумная ты моя, понравится |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
дурочка, машинное мышление - это не про примитивность машинное мышление - это про тебя
тут понятия никто не имеет, что такое осознанное мышление Вот ты опять пустышками серешь. Ты не раскрываешь содержание тезиса -- ты серешь пустышками. Ты говоришь -- машинное мышление -- это про меня. Что такое машинное мышление ?? (раскрой значение концепта, его содержание) -- и далее раскрой посылку, почему это про меня (как это связано со мной) Дыроголовый, амёбообразный ты такой)) когда мы от тебя дождемся хотя бы одного внятного сообщения, ты что то бормочешь невнятное на своем дедовском языке, а смысла в том ничтожно мало. |
|
|
|
|
|
|
|