Птаха
|
Валеов, если вас так интересует возраст моего тела, то скажу вам, что это тело не намного лет (меньше 10) старше вашего. До пенсии ему (этому телу) ещё далековато.
Но да, чуть глубже есть чувство, будто долго-долго живу. Ну а если ещё глубже, то совсем не имею возраста, а живу прямо сейчас и только сейчас - вне времени.
Ой, а ведь недавно кто-то предположил, что Елене лет 40 (правда, у меня тут же возникли сомнения на этот счёт, памятуя ветку алгола на ариоме...). Что касается возраста, то на этот счёт могу сказать, что за прожитые годы довелось накопить столько всего интересного.... особенно мне нравится следить за развитием технологий нашей молодой цивилизации. Что же касается внутреннего возраста - то это же божественный ребёнок, он совсем крохотный, о возрасте там пока и речи быть не может. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Путь с сердцем для воина (у Кастанеды), путь с сердцем для мистика, а ну ка, попробуй принизить один, и возвысить другой, или обозначить между ними различие... Если бы это написал не Крок, я бы не стала париться искать различие... но зная отношение Крока к детищу Кастанеды, легко могу сказать, что воинский устав Кастанеды просто набор практик, взятых из разных учений, у Кастанеды нет целостного подхода, необходимого для воина, так как воинский устав по-любому "от ума". А вот путь мистика целостен по-определению - кто практикует у-вэй (или "по щучьему велению", как я), знает о каком "сердце" идёт речь. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
чувства юмора Вчера из-за твоего "извини, хуюбчик" так рассмеялась, что дочка спросила, чего там мама смешного нашла. Я говорю: "да так", смотрю на эту реплику - и опять смех. Ну вот опять смешно.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
из-за твоего "извини, хуюбчик" так рассмеялась, там даже не моя заслуга Пиля сам по себе анекдот ходячий |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Что же касается внутреннего возраста - то это же божественный ребёнок, он совсем крохотный, о возрасте там пока и речи быть не может. Нет, Птаха, я о другом. То, что я чувствую о себе глубже всего, не маленькое и не большое, оно не растёт, потому что это не процесс, вообще. Впервые я это почувствовала, когда мне было лет 15, я тогда увидела, что это у всех так. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
из-за твоего "извини, хуюбчик" так рассмеялась, там даже не моя заслуга Это да, чтобы шутка получилась, нужны двое. В этом смысле да. Хорошо получилось. Хорошо, когда получается быть не таким серьёзным и не таким важным... чтобы из-за слова "глупец" или "дура" хвататься за дубинку.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
увести Елену из-под носа Милы - это полдела теперь задача посложнее - очаровать саму Милу и привлечь к обсуждению на выбранной корнаком арене битвы, где нет правил у себя-то она ясно, что побеждает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хорошо, когда получается быть не таким серьёзным и не таким важным... чтобы из-за слова "глупец" или "дура" хвататься за дубинку. ну да Буба несколько увлекся |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
увести Елену из-под носа Милы Ты же это не серьёзно, так ведь? Ну а если вдруг, то не только ты, но и никто тут не знает, что произошло. Но рассказа не будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никто тут не знает, ага, не знает корнак всё устроил и не знает  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Нет, Птаха, я о другом. оно не растёт я тогда увидела, что это у всех так Да, это у всех так. Поэтому растёт у всех. Но если Елена не видит роста, значит Птаха "не понимает". МУХАХА  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Elena, всё время ловлю себя на мысли, что ты мне здорово Суслика напоминаешь ты сама как оцениваешь ваше сходство? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
корнак всё устроил Тогда скажи, куда Юльку дел. Отправил открывать законы философии, и она теперь в трудах?  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Да, это у всех так. Поэтому растёт у всех. Но если Елена не видит роста, значит Птаха "не понимает" Птаха столько концептуальных стен настроила вокруг своего существа, что да - она не воспринимает то существо вне процессов и роста, о котором я говорю. Не "не понимает" (потому что об этом существе нечего понимать, это не мысли), а именно не видит. В себе. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Elena, всё время ловлю себя на мысли, что ты мне здорово Суслика напоминаешь ты сама как оцениваешь ваше сходство?
Я совсем мало видела её сообщений. Поэтому не знаю, не могу оценить. |
|
|
|
|
|
|
|