Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Модерация форума для тебя тема №1 номер 1 для корнака статистика он из чего угодно ее выжмет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
никогда не просил много раз отказывался, уже будучи и наконец, побывав там и опять здесь, на земле, понял, что мне без этого гораздо удобней Не пизди и не оправдывайся, Косой. Твои "светлые" слова, что дождь в ясную погоду, всегда расходятся с твоими говноделами. Чистое Зеркало не обманешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не пизди и не оправдывайся, Косой. Твои "светлые" слова, что дождь в ясную погоду, всегда расходятся с твоими говноделами. Чистое Зеркало не обманешь. ну, разве что ты еще одну тему со спамом заведешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Модерация форума для тебя тема №1 номер 1 для корнака статистика он из чего угодно ее выжмет  Разумный администратор не гоняется за мнимой "статистикой", ибо статистика, - это только следствие его политики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Разумный администратор не гоняется за мнимой "статистикой", ибо статистика, - это только следствие его политики. а Пипа и не гоняется она корнака гоняет если статистика зашкаливает  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Не пизди и не оправдывайся, Косой. Твои "светлые" слова, что дождь в ясную погоду, всегда расходятся с твоими говноделами. Чистое Зеркало не обманешь. ну, разве что ты еще одну тему со спамом заведешь На этом форуме Я однажды открыл одну тему без какого-либо спама, которую ты снёс, старый безмозглый пёс. Так-чтА - Noli credere! Noli timere! Noli petere! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Noli credere! Noli timere! Noli petere! По корням слов все понятно)) кстати там не " не проси", а " Не моли".. типа не вымаливай |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Разумный администратор не гоняется за мнимой "статистикой", ибо статистика, - это только следствие его политики. а Пипа и не гоняется она корнака гоняет если статистика зашкаливает  Что ни очередной постик - то бахвальство или ложь. Статистика, как правило, из-за говно-срача и зашкаливает. А ты и являешься этаким " массовиком с огромным отсохшим затейником". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Какую твою тему? Юлины комментарии это ТВОЯ тема?
Свои напиши, а тема и ее старт, который ты начинал и вел - находится на своем месте. Воришка и присобачник. Не хочет Юля своих комментариев в твоей теме. Не хочет своими комментариями по существу - развивать открытую тобой хамскую обсуждалку другого участника форума. В данном случае - ее собственную персону. Развивай свой шабаш сам. Пипа, с каких пор автор темы, которую он модерирует, не имеет право критиковать других пользователей? с каких пор у него могут отбирать две трети темы, даже не спросив? и зачем мне вся эта демагогия от вашего гл. модератора? Корни клоун, ты бредишь противоречивой бессмыслицей, впрочем как и всегда -- ты говоришь, что не имеют права отбирать две трети темы, даже не спросив -- верни тогда все свои высеры что ты поудалял в моем разделе облако критицизма -- ты своими удалениями ополовинил много тем в моём разделе, оставив те самые две третьих -- и это ведь не одна тема, а целое множество. Если все эти сообщения будут возвращены в мой раздел, которые ты из него изъял, то только тогда можно говорить о возможности возвращения моих сообщений в твою старую тему. В противном случае я могу потребовать даже дополнительно изъять множество своих сообщений из твоих тем, обрезав таким образом и твои темы, как ты поступил с моими. Будешь меня провоцировать своим неуклюжим пиздежем, мы с Сонечкой так и сделаем, причем прямо сегодня. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
По корням слов все понятно)) кстати там не " не проси", а " Не моли".. типа не вымаливай Это дела не меняет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
расскажите, что пишет эта дура Юлька? если там интересно, конечно она у меня в игноре |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если там интересно, конечно наверное, опять ДДосить собралась, психованная |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
расскажите, что пишет эта дура Юлька?  ...ты можешь нажать на "показать", правда там ничего не понятно будет, где цитата....а где ответ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Не хочет Юля мне плевать, что вы с этой ××××××× хотите, или не хотите я имею право критиковать и никто не имеет право забирать посты в моей теме вот и всё, что вам обеми нужно знать Корни клоун, у тебя от старческого маразма совсем обнулилась логика, хотя я не уверена что ты ей когда либо обладал -- ты бредишь что никто не имеет права забирать посты в чужой теме -- так ведь это и есть то, чем ты много раз занимался в моих темах и в моем разделе -- забирал из него свои посты прямиком в утилизацию, то есть в скрытую корзину куда сбрасывается вся удаленка -- и ты это знаешь. Так что корни клоун пересмотри свои идиотские взгляды и требования -- иначе тебе придется вернуть все то что ты в моих темах поудалял, а это таки возможно сделать администратору Пипе.
В общем старик совсем забредился в истерической психопатии, ни логики ни смысла в том что он пишет нет, чисто истерика от сумасшедшего из старческого дома для престарелых. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты можешь нажать на "показать", правда там ничего не понятно будет, где цитата....а где ответ... да пошутил я вижу что психует так ей и надо уж лучше пусть психует а то совсем без внимания засохнет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|