Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если все эти сообщения будут возвращены в мой раздел, которые ты из него изъял это невозможно даже Пипе тебя много раз предупреждали веди себя прилично и знай границы дозволенного не будь как Бруха  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что делать в своей теме и со своими постами может каждый но вы перешли все границы - залезли в МОЮ тему! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
забирал из него свои посты прямиком в утилизацию, то есть в скрытую корзину куда сбрасывается вся удаленка -- и ты это знаешь. нет я никуда их не сбрасывал все они удалены навечно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
ты можешь нажать на "показать", правда там ничего не понятно будет, где цитата....а где ответ... да пошутил я вижу что психует так ей и надо уж лучше пусть психует а то совсем без внимания засохнет Психуешь тут только ты корни клоун, истеришь как старый маразматик -- тогда как я рационально обличаю что твои истерики лишены разумного смысла и основ здорового мышления -- все чем ты занимаешься, так это разведением очередного балагана, проталкивая в качестве основы какие то умственно отсталые претензии, под которые сам же попадаешь в первую очередь. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, ну, вот представь - я кого-то попросил, чтобы часть твоей темы отделили и отдали мне
какой вой ты бы подняла?
и дело даже не в этом ты подставила Бруху на противозаконные действия ты могла бы попросить об этом меня - я ни разу тебе не отказывал а Бруха подошла к вопросу не как глав.модератор, а чисто из личных сипатий-антипатий, то есть совершенно непрофессионально |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Если все эти сообщения будут возвращены в мой раздел, которые ты из него изъял это невозможно даже Пипе тебя много раз предупреждали веди себя прилично и знай границы дозволенного не будь как Бруха  Это вполне возможно корни клоун, ибо не только удаленные темы сохраняются, но и удаленные сообщения -- и восстанавливаются они по аналогичной процедуре, путём обратного их изъятия из глобального хранилища для сброса всех удалёнок, если ты этого не знал то это уже твои проблемы, но должен был знать о этом учитывая то, сколько времени ты уже находишься на форуме. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
что делать в своей теме и со своими постами может каждый но вы перешли все границы - залезли в МОЮ тему!
Твою тему никто не трогал, я всего лишь отделила от нее свои сообщения и свою уже отдельную тему, к которой ты более никак не причастен ни в каких смыслах -- все доказательства этого читай в одном из моих постов выше. Так что хватит скулеть и забивать эфир своим бессмысленным шумом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
что делать в своей теме и со своими постами может каждый но вы перешли все границы - залезли в МОЮ тему!
Так ведь и ты влезал в мои темы чтобы изъять из них две трети сообщений, которые были твоими -- вот аналогичную процедуру провела и я, так что не скули старый старикашка -- все по честному и справедливо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не только удаленные темы сохраняются, но и удаленные сообщения посты, удаленные их автором, нигде не сохраняются а то бы я каждый день приставал к Пипе, чтобы восставновила всё от Винда, Релика, Лены, Епа, Виндикатора и прочих, прочих |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
аналогичную процедуру провела и я чужими руками, а это не законно ты подставила человека |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
забирал из него свои посты прямиком в утилизацию, то есть в скрытую корзину куда сбрасывается вся удаленка -- и ты это знаешь. нет я никуда их не сбрасывал все они удалены навечно Сброс происходит автоматически и без твоего ведома, это автоматизированная система -- твои удаленные сообщения видела я сама, своими глазами, их все возможно вернуть в мой раздел в соответствующие темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сброс происходит автоматически и без твоего ведома, это автоматизированная система -- твои удаленные сообщения видела я сама, своими глазами, их все возможно вернуть в мой раздел в соответствующие темы. а, ну, возвращай тебе надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька Ухмылка, ну, вот представь - я кого-то попросил, чтобы часть твоей темы отделили и отдали мне
какой вой ты бы подняла?
и дело даже не в этом ты подставила Бруху на противозаконные действия ты могла бы попросить об этом меня - я ни разу тебе не отказывал а Бруха подошла к вопросу не как глав.модератор, а чисто из личных сипатий-антипатий, то есть совершенно непрофессионально
Если бы были основания для такого отделения, то я была бы не против, этих оснований необходимо как минимум в числе двух: во первых, чтобы тема была заброшена автором, и всю последующую её часть продолжал другой участник на свой манер, во вторых, чтобы эта последующая часть темы, имела личностное отношение к самому участнику (в данном случае, это обсуждение моей персоны и меня самой). А поскольку у меня нету ни одной моей темы, которую я бы забросила и которую вёл бы кто то иной помимо меня, то и нету оснований чего либо отделять от моих тем. Поэтому непрофессиональными есть только твои противоречивые бредни и требования -- где ты жалуешься, будто из твоей темы изъяли сообщения, но сам поступаешь и поступал ровно также, много раз подряд. Говорю же -- пересмотри свои идиотские требования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
не только удаленные темы сохраняются, но и удаленные сообщения посты, удаленные их автором, нигде не сохраняются а то бы я каждый день приставал к Пипе, чтобы восставновила всё от Винда, Релика, Лены, Епа, Виндикатора и прочих, прочих Ну если ты не знаешь как работает система, если тебя не уведомили или ты забыл -- то это твои проблемы, я же всего лишь констатирую факты -- все удаленные сообщения сохраняются, потому что они сбрасываются в глобальную скрытую корзину -- просто о ее существовании знают лишь единицы -- но удаленные сообщения восстанавливаются и на этом форуме это происходило не раз, даже на своей памяти припомню, как поудаляла кучу чужих сообщений в теме для переносов критика КК -- и все эти сообщения восстановили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поудаляла кучу чужих сообщений |
|
|
|
|