Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот ты, Ртуть, говоришь реклама на шапке. Давай проведем беспристрастное расследование. Почему Пиля не клюет на эту рекламу и не идет писать на ст? Правильно. Потому что он клюет на нашу с тобой активность здесь. И всегда будет клевать и все будут клевать. Не на рекламу, а на нас. Почему Пиля вообще на что-то клюет, а не идет писать самостоятельные тексты? Потому что мы здесь всем управляем. Кому и что писать. Управляем, манипулируем вниманием пользователей. Ты знаешь что такое внимание? Надеюсь, да. А я знаю, как им управлять. Но даже выдавая свою тайну я ничем не рискую. Никто не сумеет ею воспользоваться. Если бы умели - давно бы воспользовались.
СТ. Свободная территория. Свободная территория обычно подразумевает отсутствие на ней людей. Вот мы и сделаем ее таковой. А наша закрытая для чужаков зона будет иметь статус ТС. Территория Свободы. Пребывая под гнетущим, тупым управлением и угрозами бана ты небось и забыл что такое свобода и равные возможности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня записали в компанию Гетца, Ты чо, обиделась? Да у Ртути шутки такие тупые. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
меня записали в компанию Гетца, Ты чо, обиделась? Да у Ртути шутки такие тупые. бох с тобой, Карнак. на что мне обижаться? я гетца уважаю за последовательность и терпение, Андепу тоже приличный, культурный чел, Пелюлькин вообще чудо, если бы Рту меня в компанию Декориан записал, мож я б обиделась... и то вряд ли. невозможно обидеться на тотальную неправду и выдумки. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я гетца уважаю Ты просто торопишься с суждениями. У противоположной стороны есть достаточно оснований, чтобы не разделять твоих взглядов. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я гетца уважаю Ты просто торопишься с суждениями. У противоположной стороны есть достаточно оснований, чтобы не разделять твоих взглядов. "противоположная сторона" годами зарабатывала свою репутацию. и я наблюдаю ея итоги: присутсвуют все признаки склочности, высокомерия, тупой грубости и мягко говоря неумности... детских претензий на понимание как надо жить форуму... не удивительно, что я на стороне Гетца. береги честь с молоду... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
противоположная сторона" годами зарабатывала свою репутацию. и я наблюдаю ея итоги: присутсвуют все признаки склочности, высокомерия, тупой грубости и мягко говоря неумности... детских претензий на понимание как надо жить форуму... не удивительно, что я на стороне Гетца. береги честь с молоду... Это то, что на поверхности. Я ж говорю, что ты торопишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Название для нового раздела "Озеро" звучит слишком лично. Предлагаю остановиться на уже предложенном новом/старом варианте "Вольные Каменщики" |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, а ты где живешь? точно не на Украине... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
противоположная сторона" годами зарабатывала свою репутацию. и я наблюдаю ея итоги: присутсвуют все признаки склочности, высокомерия, тупой грубости и мягко говоря неумности... детских претензий на понимание как надо жить форуму... не удивительно, что я на стороне Гетца. береги честь с молоду... Это то, что на поверхности. Я ж говорю, что ты торопишься шансы мизерные на позитив у Рту есть, он не так безнадежен как... Бармаш. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
точно не на Украине... уже хорошо. Наверное за Уралом, да? Рано встаешь о. проблески логики... Рту тока не говори... расстроится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем ты сюда пришла? Ей знакомо состояние осознанности. Остальное неважно |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ртупаст, как здоровье твоего сына шизофреника? Скачет в Австралии с кенгуру, сбежал от отца героинщика? А ты порни, почему старушку мать лечишь фармой и уколами а не в газенвагене системы Бутейко? Чтоб быстрее получить наследство ? Айайай
А предложение такое, прикрутить на шапку фото ртупаста, порнака бармы и пилюли на манер Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Эпичнее надо пню быть, да и что за цирк без афиши?А ты Гетс слуга народа, привыкай.. Пипа уже смирилась со своей ролью аутичного ребенка, которого взрослые зачем то привели смотреть на животных бегающих по арене. Сидит в уголке, лепечет что то про роботов.. параметрические пространства..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Громова соревнуется в талантливости с Агаткой |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты все к агатке подлизываешься, подкаблучник со впалыми щеками от привычного вакуума в голове? Она же дала тебе пенделя |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
шансы мизерные на позитив у Рту есть, он не так безнадежен как... Бармаш. Думаю, так же. Нет там ничего, кроме эгоизма. Да и фиг с ним. Сколько таких по свету бродит. |
|
|
|
|
|
|
|