77
|
Энбе уходи с пн, сбережешь время и энергию) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты все к агатке подлизываешься, подкаблучник со впалыми щеками от привычного вакуума в голове? Она же дала тебе пенделя Ну, у меня же есть запасной вариант, да, Светик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Энбе уходи с пн, сбережешь время и энергию) Отшиваем конкуренток? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давайте для начала откроем Озеро и поглядим, что там с ним можно сделать. А то я уже все позабыл, а многие и вообще не знают |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Давайте для начала откроем Озеро и поглядим, что там с ним можно сделать. А то я уже все позабыл, а многие и вообще не знают
Какое озеро? Там все высохло давно. Он даже названия воровать начал, сам придумать уже не может. Нет там ничего и не появится, пока голову свою не почистит. А он не почистит. Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. |
|
« Последнее редактирование: 09 сентября 2019, 09:34:48 от Андэпу »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Зачем ты сюда пришла? Ей знакомо состояние осознанности. Остальное неважно ё маё... Рту уже успел удалить свой список вопросов... однако я отвечу. программа максимум- наблюдая общий упадок в настроениях последователей КК, хочу донести, что многое в его книгах РЕАЛЬНО действующее и существующее, а главное реально ДОСТИЖИМОЕ. как бы там не ругали разочаровавшиеся... минимум- вы будете плакать... я сталкер. урожденный. я не намного хуже Пелюлькина могу ругаться, могу хамить не хуже Рту, троллячить не хуже "гостей", а уж ехидничить... но не делаю этого, потому что и так умею. потому испытываю особый род удовольствия когда делаю наоборот. хотя...ехидство это наше всё... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
наблюдая общий упадок в настроениях последователей КК Упадок? Лично у меня нет никакого упадка. Наоборот, спустя двадцать один год после смерти КК можно сделать кое-какие выводы о том, что работает, а что — нет. Искусство изменения состояний своего сознания и состояния сознания других людей живо и только набирает силу, воплощаясь уже и в повседневной деятельности людей. Как и алхимия принесла свои плоды, развившись, так и здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я сталкер. урожденный. Что такое сталкер мы еще с тобой выясним. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, для начала прекратите бегать за мной по темам как 77, Гетц, Пелюля и прочие с подгоревшим пердаком
шо?? ясно. сами написали пост с вопросом что Энбе тут надо, а потом опомнились не слишком ли много внимания? я с вас плакал... бесят сильные, умные бабы, да?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
наблюдая общий упадок в настроениях последователей КК Упадок? Лично у меня нет никакого упадка. Наоборот, спустя двадцать один год после смерти КК можно сделать кое-какие выводы о том, что работает, а что — нет. Искусство изменения состояний своего сознания и состояния сознания других людей живо и только набирает силу, воплощаясь уже и в повседневной деятельности людей. Как и алхимия принесла свои плоды, развившись, так и здесь. боюсь к повседневной деятельности КК отношения не имеет... и понятие о изменении сознания у нас не совпадают... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
боюсь к повседневной деятельности КК отношения не имеет Еще как имеет, и это отношение только нарастает с усилением роли того же интернета и всяческого «виртуала». «Торговля вниманием» аудитории нынче очень прибыльный бизнес. Сфера развлечений, политика, реклама, исследования возможностей психики — наш мир пропитан образами и идеями, формирующими наше сознание и сознание будущего человечества — детей и подростков. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, от меня те.е что надо? Что ты бегаешь за мной? Где твои предложения умная баба?
вы точно не Бармалей?.... чет так знакомо... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
боюсь к повседневной деятельности КК отношения не имеет... и понятие о изменении сознания у нас не совпадают... Однозначно. Андэпу принадлежит к обывателям, пасущимся на ниве нагвализма |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
боюсь к повседневной деятельности КК отношения не имеет Еще как имеет, и это отношение только нарастает с усилением роли того же интернета и всяческого «виртуала». «Торговля вниманием» аудитории нынче очень прибыльный бизнес. Сфера развлечений, политика, реклама, исследования возможностей психики — наш мир пропитан образами и идеями, формирующими наше сознание и сознание будущего человечества — детей и подростков. внимание в принципе единственная человеческая функция. КК не изобретатель оного. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, на вопрос ответь дура!
так точно!!! есть. товарищ командир! слушаюсь и повинуюсь! как скажите, хозяин! тока поводок поправлю... |
|
|
|
|
|
|
|