Энбе
|
Энбе, Не надо обманывать..
да где ж я обманула? мож ток преувеличила... Рту не раз вчера призывал: гетц, приди! ты где прячешься? типа я др. молчат... че вам там очевидно?! мне так другое очевидно... бояре недовольны, не того царя посадили. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
всем просто скучно. Особенно это заметно по твоим нескучным фантазиям.. а я тут причем? я не все... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
мож ток преувеличила... А разве ты не знаешь,что на пути Знания желательно преуменьшать...а то..с "преувеличениями" немудрено и до бояр докатиться и до щупалец... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
я не все.. типа "я не такая" что ли? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мож ток преувеличила... А разве ты не знаешь,что на пути Знания желательно преуменьшать...а то..с "преувеличениями" немудрено и до бояр докатиться и до щупалец... нет не знаю. на пути Знания надо быть НЕЙТРАЛЬНЫМ. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я не все.. типа "я не такая" что ли? какая такая не такая?? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Энбе, тебе видней..ты же конфигурации даже умеешь видеть... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
надо быть НЕЙТРАЛЬНЫМ. а что ж ты тогда переходишь эту нейтральную полосу,обзывая участников форума..Корнак..Ртуть.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
нет не знаю. на пути Знания надо быть НЕЙТРАЛЬНЫМ. Ага «Отрешенным, с легкой душой я мимо орла проскочу, чтобы быть свободным» (с) Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, тебе видней..ты же конфигурации даже умеешь видеть...
не совсем, но достаточно. это совсем не сложно, попробуй |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
это совсем не сложно, Сомневаюсь.... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ансельм, а ты отдан Силе,что правит твоей судьбой,чтобы продолжать цитату? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
надо быть НЕЙТРАЛЬНЫМ. а что ж ты тогда переходишь эту нейтральную полосу,обзывая участников форума..Корнак..Ртуть.. опаньки... и как я там обзывала? наверно свидомымы? или низкозадыми? или дураками? даже не перечислить... с Ртути вполне достаточно "малыш"... а с Карнака улыбочек Гетца... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
наверно свидомымы? или низкозадыми? или дураками? даже не перечислить... О да... Еще хохлами, утырками и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
это совсем не сложно, Сомневаюсь.... сомневаться не продуктивно. пробовать надо. |
|
|
|
|
|
|
|