77
|
А где травля? Это ртуть хочет всех травить и манипулировать админкой, и с ним корнак, у них были площадки где они могли организовать любые конструктивные идеи, но почему то там никого нет. Пусть сочувствующие ртути зарегятся на его форуме, а не прикрывают его из обычного кумовства, типа это наш подлец) |
|
|
|
|
|
|
слушатели
Гость
|
Ансельм манипулирует сознанием форумчан, прикидываясь миротворцем. Но миротворцы в войне не участвуют, а если ввязался и воюешь за одну из сторон - глупо пенять на ранения и уличать противника в нанесении тебе или твоим сторонникам побоев. Вот миротворца замочить - неэтично, а врага - поступок героический! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм[/
Это попытка манипуляции моим сознанием. Твоим сознанием видать уже так наманипулировали...что... И еще одна попытка переключиться на личности, «подъебать», как бармалей в чате написал. Растешь, бише, растешь )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да Бише так и не сказала , кого здесь затравили, забанили навсегда как это много , где делалось и делается? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ансельм, Не надо бежать впереди паровоза.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
забанили навсегда как это много , где делалось и делается? А где это я об этом говорила? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, Участие в травле неугодных..подразумевает тоже такой переход..
Вот здесь ты говорила про травлю |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, Не надо бежать впереди паровоза..
Продолжаешь пытаться манипулировать? Не получилось остановить так, зашла с другой стороны: «не надо (кому?) бежать впереди паровоза» — остановись, опасно, паровоз! Началось запугивание. Чем еще пользуешься? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Вот здесь ты говорила про травлю И.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот здесь ты говорила про травлю И.. Сама скажи, что И... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Началось запугивание. Ты тональ свой давно чистил,фантазёр? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
dgeimz getz, откуда там твои предположения о банах? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Началось запугивание. Ты тональ свой давно чистил,фантазёр? Здравствуй лексикон Корни. Обесценивание (фантазер), унижение (грязный). Какая прелесть. М-да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, откуда там твои предположения о банах?
Ни какие это предположения? Это факты. В омосекте так и поступали, сначала организовывали травлю, потом за участие в этом разговоре объявляли врагами форума, потом банили навсегда или очень надолго. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
В омосекте так и поступали, А я то в этом с какого бока? Почему ты начал приписывать мне то,чего я не говорила? |
|
|
|
|
|
|
|