ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я все равно ничего не понял |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
И пасхалочка в титрах. Ухмылки застыли на оскалабленных инопланетных рожах, когда в иллюминаторе проплыл радужный пухлый лик Алексея Петровича..
А он щас и проплывает в админ разделе под слив Ртутью переписки с Пипой. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
твои проблемы А мы все в роли лохов, которых вы с корни и ксеном заставляете пахать вам на пивко. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась дура. Ну совсем пенсионер последнюю адекватность потерял, уже администратору хамит. Вы думаете я вас воспитывать буду? Нет, просто вас тут не будет некоторое время и возможности писать у вас тут не будет это время. Вам бан за хамсто админитратору ресурса, на 2 суток, с возможностью писать в чатах и на СТ. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Команда А |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Команда А Это с Джеки фильм? Или что |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это с Джеки фильм? Или что Это Ансельм |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ну мож не все так плохо... Но коммерческая секта имени кого угодно — это то, что моей скромной анонимной персоне хотелось бы тут видеть меньше всего. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, а где оригинал сообщения , где я написал о Пипе умная? Зачем вы убрали оригинал? Чтобы никто не видел вашего беспредела? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, а где оригинал сообщения , где я написал о Пипе умная? Зачем вы убрали оригинал? Чтобы никто не видел вашего беспредела?
Вот оригинал моего сообщения! Давай линк! Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ умная наша. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты еще и личную переписку сливаешь. Отдыхай чудак. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, это из темы в СТ, письма к пипе, там год указан, ебнутый ты наш! Не можешь личку от комментов скопированных отличить? Ненависть глаза застила? Давай ссылку на оригинал моей записи! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Не можешь личку от комментов скопированных отличить? Линки давай на тему, на конкретные сообщения, а не выдирай неизвестно что неизвестно откуда. И про оскорбление ты отредактировал свой пост. Я видел то, что там было написано сначала. Именно то, что процитировал Гетц. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Линки давай на тему, на конкретные сообщения, а не выдирай неизвестно что неизвестно откуда. вот именно! Ты пройди по ссылке, не бойся. Может найдешь наспех удаленный мой комментарий. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, это из темы в СТ, письма к пипе, там год указан, ебнутый ты наш! Не можешь личку от комментов скопированных отличить? Ненависть глаза застила? Давай ссылку на оригинал моей записи!
Да упокойся чудак , мне все равно это твоя прямая речь или процитированная, учитывая контекст ситуации. Я тоже могу нацитировать матов , разместить их в разговоре и заявить, что раз это не я , а просто цитата, то спроса с меня нет. |
|
|
|
|
|
|
|