Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
это че типа серьёзно рту отредактировал сообщение заменив старая дура на умная?? Ебанутая )))) Это Гетц отредактировал и забанил. Попроси у него оригинал. Смелее, ты же так за него топишь. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Что это за бред? Здесь нет публичных сообщений Пипы о закрытых разделах. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, где мое сообщение? Что ты затырился снова? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась дура. Ну совсем пенсионер последнюю адекватность потерял, уже администратору хамит. Вы думаете я вас воспитывать буду? Нет, просто вас тут не будет некоторое время и возможности писать у вас тут не будет это время. Вам бан за хамсто админитратору ресурса, на 2 суток, с возможностью писать в чатах и на СТ. Вот это откуда? Откуда эта переписка с Пипой от 2014 года? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, где мое сообщение? Что ты затырился снова?
Ты себя там до инсульта только, не дай Бог не доведи, требованиями Я предполагаю, что админ его убрал,( с чего я сделал цитату) я бы убирать не стал, зачем мне. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Очередной раз моя интуиция победила)) Кто нибудь из великих магов может что-нибудь такое? )))) Это уже не первое "совпадение" есть о чем поговорить, не так ли? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, где мое сообщение? Что ты затырился снова?
Ты себя там до инсульта только, не дай Бог не доведи, требованиями Я предполагаю, что админ его убрал, я бы убирать не стал, зачем мне. ребят. сдается мне что Рту сильно не трезв ща... ну его... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Очередной раз моя интуиция победила)) Кто нибудь из великих магов может что-нибудь такое? )))) Это уже не первое "совпадение" есть о чем поговорить, не так ли?
Откуда твоя переписка с Пипой от 2014 года? Где линки на нее? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ты себя там до инсульта только, не дай Бог не доведи, требованиями
Я предполагаю, что админ его убрал, я бы убирать не стал, зачем мне. Если бан не подтверждается, то надо разбанивать. Или опять беспредел будешь продолжать? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А ты действительно похоже не трезв, проспись и потом приходи. Народ дело ваше , а я троля кормить не буду |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Откуда твоя переписка с Пипой от 2014 года? Где линки на нее? Да Пипа убрала уже , и оригинал поста, и тему. Администрация обосралась очередной раз. Но в этот раз особенно громко ))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А ты действительно похоже не трезв, проспись и потом приходи. Зато какие планы по созданию закрытых разделов «рога и копыта» для избранных... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Откуда твоя переписка с Пипой от 2014 года? Где линки на нее? Да Пипа убрала уже , и оригинал поста, и тему. Администрация обосралась очередной раз. Но в этот раз особенно громко ))) Вранье. Значит слил личную переписку, как и оскорбил ее (это я прочел). |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Народ дело ваше , а я троля кормить не буду Ну тут уже все понятно. Мега-планы создания разделов для избранных и замануха накосить бабла на «консультациях». |
|
|
|
|
|
|
|