Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, мне извиняться? За что? ))) В чём не правда? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, обрати внимание, что меня снова выпихивают, а пост с матами выше, ищи |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
по ходу новый вираж у чела... мании преследования.
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Клевета это уже не просто хамство. А вы докажите факт клеветы. У меня есть живые свидетели, которые видели эти снимки и ваши отказы их убирать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ртуть, если вы будете продолжать клеветать на админа, Если вы будете угрожать мне баном и снова не приведёте доказательства, то вы лишь подтвердите мою правоту. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, обрати внимание, что меня снова выпихивают, а пост с матами выше, ищи
Я обратил внимание что ты не отвечаешь на вопрос - писал ты мат или нет. Тут какое дело, если ты не писал то все эти люди участвующие в обсуждении - вруны, потому как они утверждают обратное. Поэтому судить нужно их, а если писал, то ты наводишь клевету на них, фактически говоря что лгут они, и тогда по суду шариата тебя можно побить камнями. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Пусть Пипа пороется и принесёт эти сообщения! Снимки найти легко! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ртуть, если вы будете продолжать клеветать на админа, Если вы будете угрожать мне баном и снова не приведёте доказательства, то вы лишь подтвердите мою правоту. вам подтверждения правоты не нужны. вы всегда правы в своих грёзах о правде. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я обратил внимание что ты не отвечаешь на вопрос - писал ты мат или нет. Тут какое дело, если ты не писал то все эти люди участвующие в обсуждении - вруны, потому как они утверждают обратное. Поэтому судить нужно их, а если писал, то ты наводишь клевету на них, фактически говоря что лгут они, и тогда по суду шариата тебя можно побить камнями. Вам пост выложили, что вы ещё хотите? Какие доказательства? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Пусть Пипа пороется и принесёт эти сообщения! Снимки найти легко!
Пипа не нужна. Ты сам за себя ответь писал мат или нет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, ты ебанутый? Или как? Перечитай сообщение. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, ты ебанутый? Или как? Перечитай сообщение.
а может ты такой, вопрос то простой |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду .
Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. А как же бан за клевету? )))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
а может ты такой, вопрос то простой Про какой мат речь? |
|
|