Иван Иванович
Гость
|
это так же как вы врали что никогда первый сам не начинаете хамить... при этом потерев тупо свои посты и потом утверждая что вас обзывают незачто... схема одна и та же. специально для тупой пизды поясняю, что всё удаленное видно администрации, то есть, все ходы записаны. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
я тебя не спрашивал где он есть а где нет. Я спросил писал ли ты мат или нет А почему ты об этом у меня спрашиваешь? Тебе самому не прочесть? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я тебя не спрашивал где он есть а где нет. Я спросил писал ли ты мат или нет А почему ты об этом у меня спрашиваешь? Тебе самому не прочесть? Для определения кто врет, те кто говорят что ты писал мат или ты. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
это так же как вы врали что никогда первый сам не начинаете хамить... при этом потерев тупо свои посты и потом утверждая что вас обзывают незачто... схема одна и та же. Нет, не так. Вы спросите сами администратора и модератора. Мне тогда пришлось удалять в знак протеста свои хорошие комменты и ломать целые темы. Более того, от беспомощности, я стал их пугать тем, что напишу на них, если они не прекратят глумится. Хотите почитать ответы? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Для определения кто врет, те кто говорят что ты писал мат или ты. Для определения спрашивают ссылку и читают сами, что бы иметь непредвзятое мнение. Кто вам уже второй час не дает прочесть само сообщение? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Для определения кто врет, те кто говорят что ты писал мат или ты. Для определения спрашивают ссылку и читают сами, что бы иметь непредвзятое мнение. Кто вам уже второй час не дает прочесть само сообщение? Кто тебе мешает ответить за самого себя? Это гораздо проще чем копаться в грязном белье |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
это так же как вы врали что никогда первый сам не начинаете хамить... при этом потерев тупо свои посты и потом утверждая что вас обзывают незачто... схема одна и та же. Нет, не так. Вы спросите сами администратора и модератора. Мне тогда пришлось удалять в знак протеста свои хорошие комменты и ломать целые темы. Более того, от беспомощности, я стал их пугать тем, что напишу на них, если они не прекратят глумится. Хотите почитать ответы? от беспомощности понадобилось все время врать и хамить? сочувствую вашему сознанию... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Для определения кто врет, те кто говорят что ты писал мат или ты. Никто не обвинял меня в мате. Да и я за мат не раскачиваю. Спроси у администрации. За удовольствие послать модера я всегда честно платил и никогда не возмущался, если причиной мата был не троллинг самой администрации. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Для определения кто врет, те кто говорят что ты писал мат или ты. Никто не обвинял меня в мате. Да и я за мат не раскачиваю. Спроси у администрации. За удовольствие послать модера я всегда честно платил и никогда не возмущался, если причиной мата был не троллинг самой администрации. так писал ты мат или нет? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
от беспомощности понадобилось все время врать и хамить? сочувствую вашему сознанию... Вы тоже поддерживаете глумление администрации на жертвами второго мая? Или как росанд, по своей неопытности, еще не определились, кто - есть кто, на этом форуме. Смотрите, модератор обещал мне бан, а сам сбежал как Янукович. Вас это не наводит ни на какие мысли? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
так писал ты мат или нет? Нет. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так писал ты мат или нет? Нет. значит люди которые сейчас участвуют в обсуждении врут утверждая что писал? Они вероломную клевету на тебя наводят? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась дура. Ну совсем пенсионер последнюю адекватность потерял, уже администратору хамит. Вы думаете я вас воспитывать буду? Нет, просто вас тут не будет некоторое время и возможности писать у вас тут не будет это время. Вам бан за хамсто админитратору ресурса, на 2 суток, с возможностью писать в чатах и на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
так писал ты мат или нет? Нет. значит люди которые сейчас участвуют в обсуждении врут утверждая что писал? Они вероломную клевету на тебя наводят? Не знаю.... может просто глумятся пользуясь своим положением? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, кроме вас, про мат никто не пишет. |
|
|