ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так писал ты мат или нет? Нет. значит люди которые сейчас участвуют в обсуждении врут утверждая что писал? Они вероломную клевету на тебя наводят? Не знаю.... может просто глумятся пользуясь своим положением? Мата не было было хамство оказывается. Тогда писал ли ты хамство? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась умная наша. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Мата не было были хамство оказывается. Тогда писал ли ты хамство? ro-sand, твое слабое место — использование эмоционально окрашенных слов. Ртуть, согласишься с ним — проиграешь. Переходы на личности, употребление эмоционально окрашенной лексики, оскорбления закрепляют состояние сознания, в котором «свободная территория» — место для «оффтопа», «ненужного», «паразитов» и прочей «теневой» части нашей психики, якобы неприемлемой. Мы сами «выращиваем» «чудовищ», играя на чувствах людей. Критическое мышление развеивает этот «туман» вместе с «чудовищами». |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Наверху мое сообщение. Где там хамство? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Наверху мое сообщение. Где там хамство?
Я не знаю, вопрос в другом хамил ли ты? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я не знаю, вопрос в другом хамил ли ты? В каком другом? Как я могу отвечать за чьи-то комменты? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я не знаю, вопрос в другом хамил ли ты? В каком другом? Как я могу отвечать за чьи-то комменты? Словами. Писал ли ты хамство? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Словами. Писал ли ты хамство? Прочти сам мой комментарий снова. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Словами. Писал ли ты хамство? Прочти сам мой комментарий снова. Мне не нужно его читать. Мне нужно чтобы ты ответил - писал ли хамство или нет |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Мне нужно чтобы ты ответил Бинго Поставим человека в положение, в котором он проигрывает в любом случае, ведь сам вопрос сформулирован манипулятивно — с использованием эмоционально окрашенной лексики. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Мне нужно чтобы ты ответил Бинго Поставим человека в положение, в котором он проигрывает в любом случае, ведь сам вопрос сформулирован манипулятивно — с использованием эмоционально окрашенной лексики. что за эмоциональная окрашенная лексика? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Мне нужно чтобы ты ответил Бинго Поставим человека в положение, в котором он проигрывает в любом случае, ведь сам вопрос сформулирован манипулятивно — с использованием эмоционально окрашенной лексики. и причем тут проиграл? Это разные вопросы только и всего, мне интересно его личное мнение писал он или нет. А не свое, свое я и так знаю |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
за эмоциональная окрашенная лексика? «Хамство» — эмоционально окрашенное слово. И Ртуть, как человек хорошо владеющий словом и чувствующий художественные образы, это понимает. Употребление подобных слов — давление на психику собеседника. мне интересно его личное мнение писал он или нет Он писал что-то. Твое мнение, что он писал «хамство». Образ, стоящий за этим словом, несет в себе эмоциональную окраску, причем негативную в нашей культуре. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
за эмоциональная окрашенная лексика? «Хамство» — эмоционально окрашенное слово. И Ртуть, как человек хорошо владеющий словом и чувствующий художественные образы, это понимает. Употребление подобных слов — давление на психику собеседника. Но ведь речь шла о хамстве, как предлагаешь его называть чтоб не давить)) может тебя и другие слова подавляют, мне об этом не известно. У меня вот не было желания подавить Ивана Ивановича Ртуть. Но если он подавился то это его личное дело, отвечать я за это не могу |
|
|
|
|
|
|
|