ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В таком случае оценка что дура не хамство - твоя. Кто из нас врет? Но в моём комменте нет слова дура. Кто из нас врёт? Куда оно делось? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Кто из нас врет? У меня нет ответа на твой вопрос, поскольку он построен на умозаключении, что оценка что дура не хамство «Истин» нет. Есть всего лишь слова «дура» и «хамство». Смыслами и оценками их наделяют люди, как сделал это ты, расщепив целостность своим умозаключением. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ну как же ты назвал дурой человека, ведь это хамство! Кто из нас врет? Нет, это Гетц назвал, а не я. Я исправил на умная, раньше его комментария, где он назвал ее дурой. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ну как же ты назвал дурой человека, ведь это хамство! Кто из нас врет? Нет, это Гетц назвал, а не я. Я исправил на умная, раньше его комментария, где он назвал ее дурой. Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В таком случае оценка что дура не хамство - твоя. Кто из нас врет? Но в моём комменте нет слова дура. Кто из нас врёт? Куда оно делось? А оно было? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В таком случае оценка что дура не хамство - твоя. Кто из нас врет? Но в моём комменте нет слова дура. Кто из нас врёт? Куда оно делось? А оно было? Тебе виднее- оно было? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? Это другой вопрос и к нашему обсуждению не относится. Если хотите, мы его потом обсудим. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В таком случае оценка что дура не хамство - твоя. Кто из нас врет? Но в моём комменте нет слова дура. Кто из нас врёт? Куда оно делось? А оно было? Тебе виднее- оно было? Так покажи мне его )))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В таком случае оценка что дура не хамство - твоя. Кто из нас врет? Но в моём комменте нет слова дура. Кто из нас врёт? Куда оно делось? А оно было? Тебе виднее- оно было? Так покажи мне его )))) Зачем показывать, разве ты сам не знаешь писал ты дура или нет? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? Это другой вопрос и к нашему обсуждению не относится. Если хотите, мы его потом обсудим. Обсудим сейчас |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? Это другой вопрос и к нашему обсуждению не относится. Если хотите, мы его потом обсудим. Ртуть, жгешь! 👍 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? Я всегда по несколько раз исправляю написанное. Это не запрещено. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Зачем исправлял если считаешь что это не хамство? Я всегда по несколько раз исправляю написанное. Это не запрещено. Но вопрос зачем? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Зачем показывать, разве ты сам не знаешь писал ты дура или нет? мы разбираем не то, что я знаю или нет, а то, что написано мной. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Но вопрос зачем? Мне так нравится. |
|
|