dgeimz getz
Гость
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. +++ +++ |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Зачем показывать, разве ты сам не знаешь писал ты дура или нет? мы разбираем не то, что я знаю или нет, а то, что написано мной. кто мы? Так писал ты или нет? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Если вы сравните два сообщения, то вам будет видно, что от замены противоположных понятий "умная" и "дура" смысл сообщения не поменялся. Коммент не несёт в себе цели кого-либо оскорбить, а лишь показывает на очевидные ошибки совершенные Пипой раньше.
Неужели вы не видите что это просто месть администрации? (отвечать не надо) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Так писал ты или нет? Что? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. +++ +++ |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если вы сравните два сообщения, то вам будет видно, что от замены противоположных понятий "умная" и "дура" смысл сообщения не поменялся. Коммент не несёт в себе цели кого-либо оскорбить, а лишь показывает на очевидные ошибки совершенные Пипой раньше. Так вопрос в другом писал ты дура или нет? Неужели вы не видите что это просто месть администрации? (отвечать не надо)
не вижу. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась умная наша. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. +++ +++ Я не шарю в нагвализме. Внимание допустить иии что дальше |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, ответишь на вопрос или так и будешь крутиться |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, ты бань скотинка скорее ))))
ro-sand, я тебе уже ответил. Прочти сообщение выше. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. +++ +++ Я не шарю в нагвализме. Внимание допустить иии что дальше Что ж я могу пояснить? Маги, новые видящие, воины знания говорят что борьба идет за реальные ресурсы. Одним из таких реальных ресурсов они считают "внимание" и это так в действительности, а не в книгах. Со стороны сейчас видно, что вы возможно об этом знаете, но не понимаете или не придаёте этому значения. На самом деле вы попались в ловушку , Ртутю не надо общения, доказательств, выяснения фактов или чего бы то ни было другого, он забирает у вас реальный ресурс -ваше внимание. И вы не понимая этого или не придавая этому значения не можете остановится и прекратить отдавать своё внимание мелюзговому тирану по терминологии воинов знания, а про сетевому их называют троллями. Здесь на Постнагуализме они тренажеры, но опасные тренажеры для не подготовленных или начинающих участников . Постнагуализм это не просто форум , но и площадка для практики. Проснитесь, мистер Грин! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, я тебе уже ответил. Прочти сообщение выше.
там нет ответа, только чьи то трусы заштопанные. Почему тебе сложно ответить? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
забирает у вас реальный ресурс -ваше внимание.
И вы не понимая этого или не придавая этому значения не можете остановится и прекратить отдавать своё внимание Получается я отдаю сам это "внимание", тогда все в порядке |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
там нет ответа, только чьи то трусы заштопанные. Почему тебе сложно ответить? Потому что ты ставишь не корректный вопрос. Нет предмета обсуждения. Дай ссылку на мой пост, где я назвал Пипу дурой, вот и всё, что надо, чтобы я тебе ответил. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
там нет ответа, только чьи то трусы заштопанные. Почему тебе сложно ответить? Потому что ты ставишь не корректный вопрос. Нет предмета обсуждения. Дай ссылку на мой пост, где я назвал Пипу дурой, вот и всё, что надо, чтобы я тебе ответил. В чем он не корректен? Обычный вопрос - писал ты дура или нет? Я вот написал только что, все корректно |
|
|
|
|
|
|
|