Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Для справки Мой первый и последний сборник стихов, состоящий девяти стихотворений, успешно продавался на Невском проспекте. Прям напротив Дома Книги у Казанского собора за весьма приличные деньги. Ты просто старый дурак Я соглашусь с этим утверждением, если вы его обоснуете. И где все это сейчас, старый дурень? Ты же знаешь, что зрелость — время шедевров. Только взрослые люди, после сорока-пятидесяти и дальше способны писать глубокие вещи. Ни в чем это так не раскрывается, как именно в слове. |
|
|
|
|
|
|
Желтая норка
Гость
|
Мой первый и последний сборник стихов, состоящий девяти стихотворений, успешно продавался на Невском проспекте. Прям напротив Дома Книги у Казанского собора за весьма приличные деньги. Надо же какое совпадение, там в 90-е успешно торговали телом честные женщины. По тем временам деньги приличные, 200 бакинских в час. Рту, а 200 долларов для тебя приличные деньги? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
И где все это сейчас, старый дурень? Во мне. Где же ещё? Я тебе все сказал. Думай. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
не позорьте форум, уберите мертвые души. Какие к чертям 1918 гостей? это бред
это свита Ртутя |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, +++ |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, а убрать статистику ума не хватает? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Желтая норка
Гость
|
Лысый просто хочет плговорить. Тема это частности. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, а убрать статистику ума не хватает? То вам СТ мешает жить, то Статистика . Не ходите глазеть на то, что вам не любо, и ваши проблемы сами отпадут. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Не ходите глазеть на то, что вам не любо, и ваши проблемы сами отпадут. Конечно, отпадут. Как отпали все нормальные пользователи. На омовнике нормальных банят, а тут сами отпадают. Красота! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Не ходите глазеть на то, что вам не любо, и ваши проблемы сами отпадут. Конечно, отпадут. Как отпали все нормальные пользователи. На омовнике нормальных банят, а тут сами отпадают. Красота! какие неженки это "нармальные"... нет им щастя... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
какие неженки это "нармальные"... нет им щастя... Тебе нравится, когда тебя нахуй посылают? Ты себя от этого крутым воином считаешь, педик? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
какие неженки это "нармальные"... нет им щастя... Тебе нравится, когда тебя нахуй посылают? Ты себя от этого крутым воином считаешь, педик? Вас это беспокоит, хотите об этом поговорить? Идите к психиатру раз на... идти не нравицца. Путь знания для людей с гибкой , но устойчивой психикой. |
|
|
|
|
|
|
пняшечки
Гость
|
Путь знания для людей с гибкой , но устойчивой психикой. Попроси кого-нибудь насрать тебе на голову. Потренируй психику. Заодно Знаний и опыта прибавится. |
|
|
|
|
|
|
|