dgeimz getz
Гость
|
Путь знания для людей с гибкой , но устойчивой психикой. Попроси кого-нибудь насрать тебе на голову. Потренируй психику. Заодно Знаний и опыта прибавится. бедняга, зачем ты себя так)) оставь других ( этих кого-нибудь ) в покое |
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
бедняга, зачем ты себя так)) оставь других ( этих кого-нибудь ) в покое чо, гецык, косноязычие замучило? не лезь спорить со взрослыми дядями. "беднягу" оставь бармику, ворюга чужих идей. только и умеешь, что у всех всё пиздить |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Два ебанутых модератора выписали себе индульгенцию
Подпись у фиделя с ДО "сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит" Подпись у гецика "Ясность, это одна из форм полного тумана." |
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
Ну, а чо, Ртуть быстро приучил гецика хуй сосать и помалкивать |
|
|
|
|
|
|
Вытрезвитель
Гость
|
пняшечка, хули доебался? Пятница у человека. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Вытрезвитель, да он ежедневно красноречием блистает. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
имеет смысл. а какые апстаятильства.. пазваляють пользователю бизнаказанна материццо?)).. или это исключитильна кармическая привилегыя?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Пипа, что опять за вые.оны? То разбан, то снова бан. Вы там совсем ох.ели? Ни в метро, поди, едите, барышня! Я надеялся вызвать тебя на поединок в цитировании. Но ты что-то уклоняешься. Ты попросил меня забанить, а теперь вот пишешь, что я уклоняюсь от ответов. Может ты не здоров? Я никуда не просачивался, просто Гетцу дали очередной раз по рукам, за его тупой беспредел. Кто дал озвучить или сам догадаешься? Давай озвучь. Теперь интересно стало. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Давай озвучь. Теперь интересно стало. Вот .банутый )) Не понять? Пипа разбанивает, Гетц банит. Пипа снова разбанивает. Личная сила, может слыхал? Если твоя личная сила заставляет Пипу разбанивать, почему она против Гетца бессильна? Что-то твоя схема противоречивая какая-то. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Есть такое понятие как здравый смысл, это то, на чем зиждется самость Пипы, а все, что выходит за рамки здравого смысла, её раздражает. Такая у неё по жизни естественно-научная установка. Эти академики готовы голову на плаху за эту идею положить. Вот я и ищу логические несоответствия в действиях модератора и противоречия в его словах или поступках. А она восстанавливает смысловую иерархию на причинно-следственной основе. В случае с Пипой рулит логика, справедливость это не про неё. Но есть еще одна версия, возможно самая оригинальная, она в меня по уши влюблена. Что тоже может объяснить ее ко мне благосклонность. Лично я склоняюсь к последней. впичатление такое.. что я вместо нагуализма.. на одноклассники попаль))).. ну что тут можна сказать))).. савет вам .. да любовь))).. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
а какые апстаятильства.. пазваляють пользователю бизнаказанна материццо?)).. Похоже администрация поддерживает мат и это как минимум. Возможно и оскорбления против личности тоже, которые можно наблюдать в данном общественном месте. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
lis, ro-sand, Вафли завалите создатели годного контента. Что вы написали на этом форуме что бы кто то всерьез воспринимал ваше фырканье. Писать учитесь интересно ослы полуграмотные. От прочтения вашей блевотины мат - это самая добрая реакция. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
От прочтения вашей блевотины мат - это самая добрая реакция. у тибя проста праблемы с жкт))).. как и у бармы)).. и акромя матов.. радить ты ничего ни спасобен))).. тупае.. одним словом.. ещо и бальной))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
lis, ты ебанутый и пишешь ебануто, что тебя заставляет это делать? Не нравится уйобывай косноязычный задрот. |
|
|
|
|
|
|
|