ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Российское законодательство в области интернета настолько нечеткое и противоречивое, что его доскональное соблюдение является б'ольшим наказанием, чем кары, сулимые за его нарушение . А потому оптимальной стратегией здесь будет не лезть в пекло поперед батьки, или, как говорят автомобилисты, "держаться в потоке", когда правила нарушают все, а до тебя дело не доходит, т.к. находишься далеко от самых наглых нарушителей. Тем более в отноении такого надзорного органа, как Роскомнадзор, который, в отличие от полиции, не штрафует, а лишь выдает предписание удалить с сайта конкретный материал за законом установленные сроки. В такой ситуации жопу рвать не надо , стараясь быть святее Папы Римского, а следует просто механически выполнять предписания Роскомнадзора, если таковые вдруг поступят. С другой стороны, выражение "мелюзговый тиранчик" - не мат , а потому Роскомнадзору пришлось бы инициировать лингвистическую экспертизу на тему, является ли "мелюзговый тиранчик" неприличной формой "унижения чести и достоинства другого лица". Очевидно, что Роскомнадзор этим заниматься не станет, т.к. ему по шею хватает случаев, когда матом поносят президента и членов правительства . К тому же СТ у нас не индексируется (content="noindex"), а потому агрегаторы типа Yandex'а и Google здешние сообщения не цитируют, тогда как Роскомнадзор находит нарушителей именно этим способом, не лазая по сайтам. Я и говорю - преступники пользуются тем что это довольно сложно. И не стесняются заявлять о том как они уходят от ответственности. Однако, даже если не индексируется поисковиками, это не значит что можно творить что хочу и преследовать людей, подталкивает на унижение других и тд. Все это не законно в любом случае. Даже если избежать наказания вам пока удается. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нагвализму начхать на общество. Оставь людей в покое — так гласит одна из «заповедей». Нагвализм берет лучшее и использует в своих интересах. Без обид, если кто другой «сожрет» и не обжираясь при этом сам. Один перепел и одна ветка, а не пять. Но не будешь есть — сдохнешь сам. Обожрешься, тоже сдохнешь. Повторяю, не допустимо насождать культ в котором преследование считается полезным для жертвы. И культивируется поведение в сообществе людей, такое где преследование участников поощряется |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Повторяю, не допустимо насождать культ в котором преследование считается полезным для жертвы. И культивируется поведение в сообществе людей, такое где преследование участников поощряется Воин не жертва! В этом отличие. Воин дерется, потому что он дерется Если ты не готов, то просто отойди в сторону (тем более в интернете). Если тебя что-то не отпускает отойти, то пересмотри это, что тебе самому не дает просто отойти в сторону. Вон, я пошел своим заниматься. Кстати, сегодня как раз закончил. Ну как, это как с ремонтом — приостановил. Теперь буду отдыхать, переосмыслять и тд. А Ртуть и Корнак уйти не могут, кстати. 3:0 не в их пользу Они хуже контролируют себя и свое внимание. Это их слабость. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Воин Нагвализм вообще не имеет никакого отношения ни к чему, чем вы тут занимаетесь |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Воин не жертва! В этом отличие. Воин дерется, потому что он дерется Если ты не готов, то просто отойди в сторону (тем более в интернете). Если тебя что-то не отпускает отойти, то пересмотри это, что тебе самому не дает просто отойти в сторону. Вон, я пошел своим заниматься. Кстати, сегодня как раз закончил. Ну как, это как с ремонтом — приостановил. Теперь буду отдыхать, переосмыслять и тд. Это не гражданская позиция отойти. Если кого-то унижают, оскорбляют, бьют, часто девушек и женщин, посылают их матом, можно отойти такая твоя позиция ясна. Но некоторые занимают иную позицию, и если кто-то стал жертвой надо помочь, руку подать хоть если упал, а ты можешь идти по своим делам. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Воин Нагвализм вообще не имеет никакого отношения ни к чему, чем вы тут занимаетесь Это просто желание выдать свои бесчинства за путь воина. До него дела нет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В жопу твой КП, Пипа. И сами ничего не производите и чужие посты удаляете, которые не способны понять, вместо того, чтобы распросить. А я продумала, что вы их сами удалили, т.к. в логе модерации нет сведений, чтобы это сделал кто-то другой. Вернуть назад мне их не сложно, а с причинами придется разбираться. P.S. После того, как восстановила удаленные сообщения, кажется, поняла в чем дело: Вы участвовали сразу в двух темах со сходными названиями "Теория всего" и "Теория Всего. Окончательный вариант". И по-видимому спутали эти темы между собой, полагая пропавшими сообщения, попавшие в другую тему. На эту мысль наводит существование дублей: http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=605.msg78464#msg78464http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5762.msg78466#msg78466и http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=605.msg78463#msg78463http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=605.msg78465#msg78465Поглядите на ситуацию своими глазами. Может быть стоит слить эти две темы в одну? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Одни беззаконие творят тем что сложно их привлечь, другие поддерживают его потому что сами желают унижать людей. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Если кого-то унижают, оскорбляют, бьют, часто девушек и женщин, посылают их матом, можно отойти такая твоя позиция ясна. По-человечески я тебя понимаю. Но тут такие девушки, которые сами способны руку по локоть откусить тем, кто на них покушается, а некоторые как 77 и сами способны покуситься, почему нет? Вполне этично пока покушаются, в отличие от Ртути. Кого ты хочешь защитить? Себя ты можешь защитить сам легко — просто «выключив телевизор». Ну, то есть, в чем смысл твоей гражданской позиции в данном случае? На чью защиту она направлена и зачем? Какова цель? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Кого ты хочешь защитить? Он всех нас защищает Форум нужно переделать, или уничтожить. Такому не место пож солнцем |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Все просто принюхались к гетцевской помойке Но это ненормально и так было не всегда |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
По-человечески я тебя понимаю. Но тут такие девушки, которые сами способны руку по локоть откусить тем, кто на них покушается, а некоторые как 77 и сами способны покуситься, почему нет? Вполне этично пока покушаются, в отличие от Ртути. Кого ты хочешь защитить? Себя ты можешь защитить сам легко — просто «выключив телевизор». Ну, то есть, в чем смысл твоей гражданской позиции в данном случае? На чью защиту она направлена и зачем? Какова цель? Как ты смеешь судить кого стоит защищать а кого нет? Она не красивая так пусть ее сектанты заберут? Закон един для всех! Не допустимо преследовать и тех кто сам матом посылает по указке модератора, а именно ртути. Мы не судьи чтобы решать кто достоин а кто нет. Но мы можем выразить свою гражданскую позицию, и видя нарушение его пресечь. Или сообщить куда следует, чтобы разобрались уже они. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Как ты смеешь судить кого стоит защищать а кого нет? Ну как-как... Беру и сужу Как ты мне это можешь здесь запретить? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Как ты смеешь судить кого стоит защищать а кого нет? Ну как-как... Беру и сужу Как ты мне это можешь здесь запретить? Запрет тут не причем. Речь о том, что никто не вправе самолично судить кто достоин что бы и его унижали а кто не достоин. Тебе может не нравится кто-то лично, но закон един для всех. Поэтому, и говорю, что никто не может решать кому жить а кому умирать. |
|
|
|
|
|
|
|