ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Запрет тут не причем. Речь о том, что никто не вправе самолично судить кто достоин что бы и его унижали а кто не достоин. Тебе может не нравится кто-то лично, но закон един для всех. Поэтому, и говорю, что никто не может решать кому жить а кому умирать. Так например делает модератор, он решает кто тиран а кому полезно быть подвергнутым нападкам и унижению. Это недопустимо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поглядите на ситуацию своими глазами. "Пароль украден" Какая-то полоса у тебя, Пипа. Всё одно к одному. Как-то не очень у меня получается тебе помочь. Может я бестолковый. Мой пост оказался в Утиле. Сейчас возвращен. Совмещать темы не нужно |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тебе может не нравится кто-то лично, но закон един для всех. Или могут быть религиозные взгляды которые предписывает что одни достойны унижения и это им на пользу, и создание условий для насилия согласно своему культу. Это недопустимо. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
по-видимому спутали эти темы между собой, полагая пропавшими сообщения, попавшие в другую тему. На эту мысль наводит существование дублей: по-видимому спутали эти темы между собой, полагая пропавшими сообщения, попавшие в другую тему. На эту мысль наводит существование дублей: Нет, я не спутал. Переносил |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Нет, я не спутал. Переносил Тогда и уберите лишнее. А ваших постов никто не трогал. Если будут сомнения или претензии, то пишите мне в личку ТАМ, а не здесь. Обещаю разобраться. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
никто не вправе самолично судить кто достоин что бы и его унижали а кто не достоин Почему ты борешься за это? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Если будут сомнения или претензии, то пишите мне в личку ТАМ, а не здесь. Обещаю разобраться. Я ж говорю - "Пароль сперли")) Не, я мог бы и на почту написать. Но мне приятно тебя здесь поругать. Ты уж извини)) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Сперли здесь или там? Оба)) Не, сперли там. А здесь просто "Не верный пароль" А попытки восстановить не приносят результата ни здесь ни там. На почту ничего не приходит |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Цитата: ro-sand от Сегодня в 13:56:52 Кроме того я не выражал недовольство, тем более философски. Попрошу личные проекции оставить для личного общения, Вы лицо оффициальнре росик.... те заняться нечем??
Росик прав. Когда не надо администрация слишком официозная и не может подойти по-человечески, пойти навстречу. А где нужно официально и по закону - там она беспредельничает. Но мы ее учим понемножку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Попробуйте еще раз здесь. Спасибо, Пипа. Я целый день не буду геца вспоминать. Или полтора)) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если будут сомнения или претензии, то пишите мне в личку ТАМ, а не здесь. Обещаю разобраться. Я ж говорю - "Пароль сперли")) Не, я мог бы и на почту написать. Но мне приятно тебя здесь поругать. Ты уж извини)) Техника типо склонна ломаться. Третий раз на дню проблема с паролем. Никто не виноват. Лучше не разлогиневаться в ближайший год. никто не вправе самолично судить кто достоин что бы и его унижали а кто не достоин Почему ты борешься за это? это сложный вопрос |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Цитата: ro-sand от Сегодня в 13:56:52 Кроме того я не выражал недовольство, тем более философски. Попрошу личные проекции оставить для личного общения, Вы лицо оффициальнре росик.... те заняться нечем??
Росик прав. Когда не надо администрация слишком официозная и не может подойти по-человечески, пойти навстречу. А где нужно официально и по закону - там она беспредельничает. Но мы ее учим понемножку.
по-человечески это значит все выходки сносить? так куда человечней то... всем пняшечкам ли не знать... а Росанд просто уперся и скоро нароет до общения с ним тока через адвоката. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
это сложный вопрос Намерение простых вопросов не задает. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
по-человечески это значит все выходки сносить? так куда человечней то... всем пняшечкам ли не знать... а Росанд просто уперся и скоро нароет до общения с ним тока через адвоката. За правое дело можно и под суд не страшно! А вот, когда заранее знаешь что творишь беззаконие, и скрываешся тогда не хочется! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по-человечески это значит все выходки сносить? По-человечески - это значит а) внимать тому, что тебе говорят и не постить цитаты-портянки с комментариями из двух слов, например То есть не воспринимать людей как быдло и не ставить себя здесь выше всех. |
|
|
|
|
|
|
|