Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В последнее время поведение администрации очень радует. Ей стоит высказать благодарность и перенаправить усилия с войны против нее на создание контента |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Братуха, как мы все рады тебя видеть. А этот полупокер Росанда тебя уже похоронил Взаимно я рад Вам всем. А ro-sand, имхо, очень любит убежища В том числе и у братцев-духов неорганических наших. Ну, пусть пытается свои склонности реализовать )) А мы посмотрим Привет брат, рады тебя снова видеть на форуме. Я только еще читаю эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
по-человечески это значит все выходки сносить? По-человечески - это значит а) внимать тому, что тебе говорят и не постить цитаты-портянки с комментариями из двух слов, например То есть не воспринимать людей как быдло и не ставить себя здесь выше всех. а идите ко вы, Корнак, на... КП |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
идите ко вы, Корнак, на... КП Лучше ты присоединяйся к обсуждению осознанности. У тебя явно получится |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, массовик - затейник ))) Старая тупая галоша ))) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Энбе, зря ты его отваживаешь, суходрищи, обычно злоебучи. Возьми на заметку. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
джелави, забей. Он всё равно отпетляет от вопросов. Скорее всего, он пару - тройку раз заплатил годовую ренту и оттуда его прыть и усир. Он туп и пипопослушен, потому ещё до сих пор здесь. Это я к тому, что обращаться нужно к Пипе, а этого гондона лучше игнорить и в темах и вообще. Себе дешевле будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелави, забей. Он всё равно отпетляет от вопросов. Скорее всего, он пару - тройку раз заплатил годовую ренту и оттуда его прыть и усир. Он туп и пипопослушен, потому ещё до сих пор здесь. Это я к тому, что обращаться нужно к Пипе, а этого гондона лучше игнорить и в темах и вообще. Себе дешевле будет. Не тормози, снигерс-ни)) Давай, приступай к работе, сачок. Хватит уже свет выставлять)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Тащить неудобно и выкинуть жалко. Она вполне "приличный человек" и гнать сама его не станет. А он такое говно, что сам не уйдёт. Такая вот дилемма. В её мире форум - это что-то вроде домашнего аквариума, а мы ей видимся рыбками в её коллекции. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
а мы ей видимся рыбками в её коллекции |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а мы ей видимся рыбками в её коллекции. Ну, я то не в аквариуме сижу)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Гетс заплатил за хостинг а может все наоборот, Пипа платит Гетцу. Ну а когда вышло так что Гетц оказался бездарем, он для Пипы стал как чемодан без ручки. Тащить неудобно и выкинуть жалко. алё красавчик! свои предложения засуньте себе... в задний карман. это не ваша обязанность- решать что и как технически функционирует на форуме, андестенд? вот просто сядте, помолчите минутку и пусть дойдет что- НЕ ВАША! единственная ваша функция создавать оригинальный контент и будет тебе Щастя! или у вас синдром Новодворской, нечего не умею тока со всеми борюсь за "правое дело"?! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Гетц дилетант и лжец. С какой лавки антиквариата он надыбал свой форум, его версия старше моей бабушки
Они сами тут бабушки, архаичные, ничего менять не хотят. |
|
|
|
|
|
|
|