Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На ФШ срача нет, и в Ртутном Озере отродясь не было. А вот на ПНе говна нынче через край, не зря ты сюда прибежал, хоботюня. Што и сказать нечего? |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Корнак, Пипа, как сейчас обстоят дела с продвижением изобретений-открытий, внедрением патентов в жизнь?
Да нахуй ее везде послали, ты разве не знал? Сказали, что такое говно уже давно придумали ))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иоанн Поперечный, у тебя вообще, какие цели? Не в смысле что-то разгромить, всё итак уже разгромлено, можешь не стараться, а в смысле построить? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уважаю самоназначенцев! Простые и незамысловатые ребята! Так держать! Мне тоже все пока нравится. Лишь бы не вернулись |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Иоанн Поперечный, у тебя вообще, какие цели? Не в смысле что-то разгромить, всё итак уже разгромлено, можешь не стараться, а в смысле построить?
Сказали, что в моих услугах не нуждаются. Сами умные, говорят. Вот я и наблюдаю, как вы без меня сможете. Полуграмотной лаборантке я помогать не собираюсь, так-как она дура набитая и решила пойти на принцип. В итоге я её снова обштопал, как Кулибин западных инженеров. Жаль что на КП не пускают, я бы по физике элементарных частиц ударил. Вот бы она охуела, очередной раз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я бы по физике элементарных частиц ударил А чо по физике? Бей сразу ей по физиономии Ты чо как баба капризничаешь? |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Корнак, ну что ты, тщательно скрываемое высокое самомнение всё-таки пробивается. Я помалкивал, но Росандо, парень попроще и сунул ей как надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Росандо, парень попроще и сунул ей как надо. Бестолочь твой Росендо. И вопрос у него бестолковый был. Можешь его повторить? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, а я не про вопрос, он поймал ее на повадках, ясно дав ей понять, что тон превосходства нужно скрывать тщательнее.
А посты его я не знаю где. Сам понимаешь почему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тон превосходства Ты бы уж молчал на счет тона превосходства)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А посты его я не знаю где А тут и знать не надо. Он прицепился к слову "уверена" и преподнес это как "вера", то есть сделал из Пипы верующую. Ну, не дурак ли? Его сто раз переспросили, что он хочет выяснить у Пипы. Но он так и раскололся, толдыча ровно как тупонейм про Ксена)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
тон превосходства Ты бы уж молчал на счет тона превосходства)) Мне можно. Как последнему на ПНе, кто, иногда, хоть что-то, чуть-чуть, понимает. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Зачем? Гетц отлично умеет "готовить" тиранов. То есть тыкать пальцем и обзывать людей тиранами. И ещё утверждать что никто не занимается великим саморазвитием а только свои делишки делает. Это он умеет в совершенстве. А вот как неделать мелких тиранов, вот это вопрос, достойный освящения. Но он не кому не интересен. Освящения... наверное, освещения, всё-таки Хотя и первый вариант канает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Розендик скорее всего не в России живет. У него ошибки не от неграмотности, а специфические, от того, что мало говорил-читал по-русски. |
|
|
|
|
|
|
|