dgeimz getz
Гость
|
А я помню он пытался отжигать, после открытия СТ, но сдулся воин.... Свобода, хотя бы слова и самовыражения рикогда не была и не будет по зубам слабым, псевдогуру, сектантам,... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
agata_dreams, вы зря нервничаете... у вас в наличии Запасной Нагваль... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Агата воин, ей пол шага осталось до осознания факта, что никакие псевдонагвали для своего пути не нужны. А может она это понимает, но играет роль.... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
agata_dreams, вы зря нервничаете... у вас в наличии Запасной Нагваль... Кто? Курица тупая на кого ты намекаешь? так многочисленна ваша партия. что бы гадать? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так многочисленна ваша партия. что бы гадать? Росанд женат на женщине-воине, если ты о нем Он сам то не женщина? я о ro-sand |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Самое смешное что я давно ищу Смерть, но мне не дают умереть, сцуки, эти высшие силы или кто тама, так что считайте что я супергерой, неубиваемая.
Проверено множество раз.
Так что я в полной жопе и игра продолжается. До встречи в ифири
Смерть это не абсолютнаяи свобода. Стремится к смерти это всего лишь абсолютная глупость. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если тебе больше нечего сказать другим, то не обязательно при этом так выглядеть. А ультимативные требования здесь никогда не принимались и не принимаются ни от кого. Удачного своего пути. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так многочисленна ваша партия. что бы гадать? Росанд женат на женщине-воине, если ты о нем Он сам то не женщина? я о ro-sand могут быть разные варианты... |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
пытаетесь осудить участника за участие Не надо мне приписывать осуждение, как я могу осуждать человека за то что он не понимает? Я согласен с Форточкой, потому что сообщения Энбе не информативны и флудливы, это легко доказать если вы перечитаете ее сообщения в этой теме. Уже несколько пользователей поднимало вопрос о вредительской деятельности Энбе. Почему вы игнорируете и даже покровительствуете ее флуду на ПНе? Прошу сделать Энбе официальное ⚠ предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пытаетесь осудить участника за участие Не надо мне приписывать осуждение, как я могу осуждать человека за то что он не понимает? Я согласен с Форточкой, потому что сообщения Энбе не информативны и флудливы, это легко доказать если вы перечитаете ее сообщения в этой теме. Уже несколько пользователей поднимало вопрос о вредительской деятельности Энбе. Почему вы игнорируете и даже покровительствуете ее флуду на ПНе? Прошу сделать Энбе официальное ⚠ предупреждение. Слушайте у вас что "шиза"? Вы спрашиваете меня почему я вам приписываю осуждение другого пользователя и тут же дальше в тексте своего поста продолжаете осуждать.... Узбагойтесь , ваши личные взгляды на ценность постов других , никаких влияний на их права высказываться не окажут, как и с их стороны на ваши. А модератор форума в ваших возможных конфликтах ни на одну из сторон не становится, это азы подобной работы... |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Это мой последний пост, прощайте |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Это мой последний пост, прощайте привет Винду и ... кто там ещё из прощальников.. Жетону? |
|
|
|
|
|
|
ДОМИНИКА
Гость
|
кто там ещё из прощальников. Тоже приняла решение покинуть ПН, время пришло). Всем спасибо за общение! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Поддержу, атмосфера стала как в кишечнике)). Не из-за Энбе, она марионетка. Флуда много и тем не по теме. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Всем спасибо за общение! Удачи на пути! |
|