|
Читатель
Гость
|
Пипа даже людей убивать может, но не делает этого . Вы меня постоянно убиваете. Своим молчанием. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Пипа может заходить в чужие профили и читать личку? Пипа даже людей убивать может, но не делает этого . и я могу. только не хочу, не интересно |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вы меня постоянно убиваете. Своим молчанием. А что с вами разговаривать, если вы настолько обармалеились? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
и я могу. только не хочу, не интересно Другое дело животных . |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
Попытайтесь еще раз с тем же паролем, Получилось, спасибо! Держись корнак, уж в моих то темах можешь не сомневаться, твоих гадостей не будет |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
уж в моих то темах можешь не сомневаться, твоих гадостей не будет зачем тебе мои? у тебя своих хватает на помойке места много, есть где гадости писать |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А что с вами разговаривать, если вы настолько обармалеились? так ведь весь форум обармалеился благодаря вашему модератору-дураку вы же видите, что он тут гостем пишет, засирая темы да и под своим ником не лучше |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Другое дело животных в Индии когда-то были касты и ученые никогда не опускались до убийств, которыми занимались кшатрии тем более они не опускались до торговцев и слуг а вы своими патологическими пристрастиями к обсуждению живодерства бросаете тень на свою причастность к науке |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ослик ИА, а где слова благодарности за то, что ты с моей подачи обрел свою старую регистрацию? |
|
|
|
|
|
|
погонщик хобота
Гость
|
Ослик ИА, а где слова благодарности за то, что ты с моей подачи обрел свою старую регистрацию? все будет, порни, и досыта, и без греха) ведь ты уже не уходишь, не гноебесишь, все заранее нравится? хахах |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Попытайтесь еще раз с тем же паролем, Получилось, спасибо! Держись корнак, уж в моих то темах можешь не сомневаться, твоих гадостей не будет Поздравляю с восстановлением аккаунта. Прошу ознакомится с тем по каким принципам происходит общение на форуме http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
« Последнее редактирование: 19 августа 2021, 11:43:15 от James Getz »
|
|
|
|
|
Grammar Nazi (dgeimz getz)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог оля
Гость
|
а что, все правильно, сначала - какоГо это быть геем? теперь - в аналы.. |
|
|
|
|
|
|
погонщик хобота (dgeimz getz)
Гость
|
хобот всегда был безграмотным чмо , которое выпендривается изо всех сил , врал и врёт всем окружающим без остановки не удивительно, что он и писать по русски толком не научился, как и врал всем про то что работал врачом, его уровень это санитар и то устроенный на работу по блату... |
|
|
|
|
|
|
|